根室 浜一番(はまいちばん)

ネムロ ハマイチバン(ハマイチバン)

-
0

札幌/寿司、魚介料理・海鮮料理、ろばた焼き

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

札幌の魚介、薫り立つ炭火焼。至福の海の幸

「海鮮炉端 根室 浜一番」は札幌にある炭火焼が自慢のお店です。厳選された道東の新鮮な魚介を使った料理が楽しめ、人気の「毛ガニ姿盛り」や旬のイカを含む多彩なメニューが特徴です。中でも、刺身で味わうイカの上品な甘さと歯ざわりは、評判を呼び、訪れる方々を魅了します。また、新鮮なウニといくらを楽しめる「2色丼」は、豊かな海の幸が詰まった贅沢な味わいで、海鮮好きには欠かせない逸品です。北海道への訪問時には、このお店で素敵な食体験をしてはいかがでしょうか。

基本情報

根室 浜一番(はまいちばん)

ネムロ ハマイチバン(ハマイチバン)

寿司、魚介料理・海鮮料理、ろばた焼き

北海道札幌市中央区北三条西2-1-27 アストリア札幌 2F

011-222-3312

アクセス

JR札幌駅 徒歩2分 地下鉄南北線さっぽろ駅 13番出口 徒歩1分 地下鉄東豊線さっぽろ駅 13番出口 徒歩1分

営業時間

月~金、日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

72席

個室

※囲炉裏個室ご利用の場合は室料としてお一人様540円

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、飲み放題 、飲み会 、接待 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式サイト
https://hamaichiban.jp

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら