aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 和菓子関東 和菓子東京都 和菓子東京駅・丸の内・日本橋 和菓子丸の内 和菓子船橋屋 こよみ エキュート東京店
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.28
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
surume
2021/09/26
お友達が帰省したらしくお土産に大好きな船橋屋の葛餅を買ってきてくれました!! 創業から210年以上もの間、発酵槽で熟成を繰り返してきた植物性乳酸菌が「くず餅乳酸菌®」です。 今、注目を浴びでいる善玉菌ラクトバチルス乳酸菌ですが、昔からのお客様より「くず餅を食べるとなぜか調子が良い」というお声をよく頂いており、 専門家が調べた所この乳酸菌株を発見^ ^ 和菓子で唯一の発酵食品です^ ^ #タカちゃんの日常#フォトジェニック#口コミ#インスタ映え#おでかけ#口コミ#山分け#九州 #葛餅#船橋屋#黒蜜#aumo#aumoおでかけ#aumo #aumoグルメ#秋のおでかけ
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
すべてのカテゴリスイーツ和菓子・甘味処和菓子
お友達が帰省したらしくお土産に大好きな船橋屋の葛餅を買ってきてくれました!! 創業から210年以上もの間、発酵槽で熟成を繰り返してきた植物性乳酸菌が「くず餅乳酸菌®」です。 今、注目を浴びでいる善玉菌ラクトバチルス乳酸菌ですが、昔からのお客様より「くず餅を食べるとなぜか調子が良い」というお声をよく頂いており、 専門家が調べた所この乳酸菌株を発見^ ^ 和菓子で唯一の発酵食品です^ ^ #タカちゃんの日常#フォトジェニック#口コミ#インスタ映え#おでかけ#口コミ#山分け#九州 #葛餅#船橋屋#黒蜜#aumo#aumoおでかけ#aumo #aumoグルメ#秋のおでかけ