船橋屋 こよみ エキュート東京店

4.00
1

東京駅・丸の内・日本橋/和菓子

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

レビュー

  • surume

    surume

    お友達が帰省したらしくお土産に大好きな船橋屋の葛餅を買ってきてくれました!! 創業から210年以上もの間、発酵槽で熟成を繰り返してきた植物性乳酸菌が「くず餅乳酸菌®」です。 今、注目を浴びでいる善玉菌ラクトバチルス乳酸菌ですが、昔からのお客様より「くず餅を食べるとなぜか調子が良い」というお声をよく頂いており、 専門家が調べた所この乳酸菌株を発見^ ^ 和菓子で唯一の発酵食品です^ ^ #タカちゃんの日常#フォトジェニック#口コミ#インスタ映え#おでかけ#口コミ#山分け#九州 #葛餅#船橋屋#黒蜜#aumo#aumoおでかけ#aumo #aumoグルメ#秋のおでかけ

    投稿画像

投稿写真

基本情報

船橋屋 こよみ エキュート東京店

和菓子

東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅改札内 1F サウスコート ecute東京

支払い方法

カード可 電子マネー可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

映え 、秋 、友達 、日曜営業あり 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら