鳥茂(とりしげ)

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kabutan

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ピーマンの肉詰めの発祥と言われるやきとんの名店「鳥茂」に。どれも美味しかったのですがレバーは特に感動…!ぷるんとした食感が残るレアな仕上がりで、甘みまで感じられる衝撃的な美味しさでした! コースは2,000円から12,000円まであるので色んなシチュエーションで使えそうです👏1品1品のクオリティがとても高いので、焼きとんが好きな人はぜひ足を運んでみてください! #新宿 #鳥茂 #ディナー #新宿ディナー

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基本情報

鳥茂(とりしげ)

もつ焼き、焼きとん

東京都渋谷区代々木2-6-5

03-3379-5188

予算

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

82席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、リーズナブル 、高級 、ディナーデート 、友達 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、一軒家

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