手仕ごと旬鮮台所 たかなし

テシゴトジュンセンダイドコロ タカナシ

-
0

新橋・浜松町/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

1,000円~

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

酒と肴のマリアージュ 旬の魚料理をメインに

口コミ

基本情報

手仕ごと旬鮮台所 たかなし

テシゴトジュンセンダイドコロ タカナシ

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

東京都港区芝大門2-4-11

03-3438-3323

アクセス

JR浜松町駅北口 徒歩5分/都営地下鉄大門駅A3出口 徒歩2分 都営地下鉄芝公園 徒歩6分

営業時間

月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

土、日、祝日

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

43席

個室

テーブル半個室あり(4名~5名)

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら