菜と魚の旬 とき(【旧店名】とき寿司)

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大井町・大森・蒲田/寿司、魚介料理・海鮮料理、天ぷら

1,000円~

5,000円~

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口コミ

基本情報

菜と魚の旬 とき(【旧店名】とき寿司)

寿司、魚介料理・海鮮料理、天ぷら

東京都品川区大井4-7-10

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

空間・設備

座席数

17席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

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