鮨菜 和喜智(すしさい わきち)

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    それなはと

    2023.9.28 札幌に来ています。まずはこちらで夕食を! 1番好きなお店です。しばらく行ってなくて、でも大将は分かってくださり嬉しかったです。 握りの前の品々、ミズダコ 牡蠣と落葉キノコの茶碗蒸し ヒラメ ブリ イクラ 鮑と肝ソース 目抜きの揚げ出し  握りはサワラ マグロ 毛蟹に塩ウニ ホッキ貝 カワハギ 知床キンキ ボタンエビ 穴子 ミニウニ丼 巻物  大将の手にかかるものは皆々美味しくて、毛蟹に鮑、ボタンエビ、大好きなネタばかりで。 やはり札幌いいなと。 明日からの孫や息子夫婦と時間をすごす前にと美味しい時間になりました!

    投稿画像

基本情報

鮨菜 和喜智(すしさい わきち)

寿司

北海道札幌市中央区南二条西25-1-22

011-640-3768

予算

ランチ/30,000円~

ディナー/30,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

8席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、テイクアウト 、デリバリー 、高級ランチ 、夫婦 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙

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