山形蕎麦と備長炭炙り酒家 YEBISU亭 仙台店(エビステイ)

4.00
6

仙台/居酒屋

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

口コミ

  • うし

    うし

    料理の提供に時間がかかり過ぎているが味は良い。値段を忘れた…

    投稿画像
  • かめ_メグミ

    かめ_メグミ

    『豚つけ蕎麦』を山形蕎麦と備長炭炙り酒屋YEBISU亭仙台店で頂きました👍 ここ数年で急増している、ピリ辛つけだれに豚肉とお蕎麦を投入しながら食べる目からウロコの蕎麦です😋 生卵入りのラー油の効いた甘辛い中華風なタレ。 十割田舎蕎麦の中太麺の上には、砂糖醤油で甘く下味がついた米沢豚がたっぷり乗っています。この豚美味しい👍 きんぴら牛蒡と大量の長ネギが味に広がりをもたしてくれていますが、量多い‼︎🤣 普通盛りでしたが、少し残してしまいました😅御免なさい💦 メニューの写真よりも実物の方が量が多い!嬉しいお店です♪ こちらは蕎麦を中華麺に変えられますが、しっかりコシのある山形蕎麦をおすすめします😋 ランチでしっかりパワー補給して、今日もお仕事頑張りました💮 #エビス亭 #aumo #タカちゃんの日常 #肉つけそば #蕎麦の深道

    投稿画像
  • かめ_メグミ

    かめ_メグミ

    気がつくと、麺類ばかり食べている😋 数えてみたら6日間、必ず一食は麺🤣 シンプルな素麺は置いておき、会社近くの蕎麦サラダは胡麻ダレで、豚肉と野菜で栄養も👍 さりげなく2020オリンピックの扇子😆 海老クリームソースのレンチンパスタに、ブッラータチーズをドン‼️やっすいパスタも一気にお味がゴージャスになります♪ 台所で火を使わずに済むの最高! 自家製アラビアータソースでパスタ。ウニバターを塗ったトーストとオリーブを添えました。 フォロワーさんおすすめのKALDIの冷麺。蕎麦粉を使うのは韓国冷麺の特徴ですね。盛岡冷麺よりもぐっっと細いので、たごまりやすい🤣 先に特製タレを絡めて、キュウリを大量に底に敷いて麺をドン!生ハム、トマト、ちぎったクリームチーズ、ゆで卵。混ぜながら頂きました。ピリ辛ですが、クリームチーズと野菜でマイルドになり食べやすかったです。 #宮城県の蕎麦 #蕎麦の深道

    投稿画像

基本情報

山形蕎麦と備長炭炙り酒家 YEBISU亭 仙台店(エビステイ)

居酒屋

宮城県仙台市宮城野区萩野町3-7-3

022-231-0500

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、ひとり 、夏 、ひとりランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Facebook

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら