焼肉ダイニング GROW(グロウ)

GROW(グロウ)

4.02
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東京駅・丸の内・日本橋/ステーキ、焼肉、ダイニングバー、ワインバー

1,000円~

8,000円~

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ランチで味わう、贅沢焼肉の饗宴

高級焼肉店「焼肉ダイニング grow」では、ランチタイムにリーズナブルな価格で美味しい焼肉を楽しめます。特に、ネギがたっぷりの"重箱"は人気の逸品。また、ランチ予約限定でA5和牛を味わえるコースもご用意しており、お客様には焼肉の楽しみ方を多彩に提供しています。贅沢な焼肉をカジュアルに味わいたい方には最適な選択となるでしょう。

口コミ

  • iccyan777

    iccyan777

    「KIWAMI」を頂きます。 【前菜】 牛バラ肉のトマト煮込みです。 う~ん、美味しい! とても食べやすいですね。 【和牛のお造り】 お肉はA5ランクを使用しています。 お造りはイチボになります。 お醤油につけて食べると・・・ 実にヘルシー! 美味い!! 【ザブトンの大名握り】 ここで肉寿司です。 イチボの次はザブトンの部位・・・ 中々たまりませんね。 肉好きには嬉しい! 一口でいきました。 しっかりと味もついています。 美味い! 【特選ユッケ】 こちらも味がしっかりとついています。 適度な歯ごたえがあり、噛むごとに口の中で甘味が広がっていきます。 こういうおつまみ的な感覚もいいですね。 【宝石丼】 蓋をあけてみると・・・ 綺麗! 中央のイクラと金箔も映えますね。 食べてみると、食感がいい。 中にたくわんも入っています。 これは、いいですね。 【キムチ】 キュウリや大根、白菜の3つが適量で盛られています。 必要に応じて、肉の合間に頂きました。 【サラダ】 ドレッシングがきつくなく、素材そのものの味が楽しめます。 さっぱりながらもシンプルなサラダは、焼肉にはピッタリです。 【神のタン瞬間燻製】 煙が充満された容器が出てきました。 瞬間燻製したものです。 蓋をあけると、もわっと燻製の良い香りがでてきます。 タンの下には、刻まれたネギがたっぷり置かれています。 塩コショウされたタンの両面を焼いてから・・・ ネギをたっぷり載せて頂きます。 お好みでレモンを絞れば、よりヘルシーです。 レモンをかけなくても、このままでも十分に美味しいです。 ヘルシー! 【ホルモン3種】 ツラミ、ハツ、シマチョウの3種です。 最初にツラミを焼きました。 ツラミは、塩コショウが合いますね。 食感もいい! ハツも食べやすい、手ごろな食感です。 上品な感じです。 シマチョウは脂分が少なくヘルシーでした。 普段よく食べるシマチョウは水分がたっぷりなものが多かったので、余計にさっぱりした感じでした。 シマチョウとは思えない不思議な感覚がいいですね。 【サーロイン焼きすき】 見た目からして、美味しそうですね。 霜降りの状態がたまらない・・・

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  • あんよ

    あんよ

    日本橋からすぐ、東京駅や京橋からも至便な【焼肉ダイニング GROW】さんへ。 店内はカーテンで個室に区切れるエリアもあって、デートにも最適♡ -KIWAMI-コースを♡内容は、 ・前菜 ・和牛のお造り ・ザブトンの大名握り ・特選ユッケ ・宝石丼 ・サラダとキムチ ・神のタン 瞬間燻製 ・ホルモン3種 ・サーロイン焼きすき ・神のシャトーブリアン ・和牛デニッシュバーガー ・神のハラミサンチュ ・〆料理 ・デザート 前菜は牛バラ肉のトマト煮込み お造りはランプとシンシン~ワサビはお好みで、出汁醤油につけて 宝石丼~生のサーロインのそぼろ、いくらのせ キムチは少しづつ盛合せ。 サラダはドレッシングもさっぱり。 神のタン 瞬間燻製は焼きあがったら葱をのせて。 ホルモン3種はハツ、マルチョウ、ギアラ それぞれ味付けされていて焼いたら直ぐに食べられる。 サーロイン焼きすきはお店の方が焼いて下さる♡ レアめにお願いして、たまご付きのたれへ! スタッフのお姉さんの焼き加減、最高すぎた♡ シャトーブリアンも厚めをミディアムレアに。 塩とわさびでいただくのが好みだったな( *´艸`) デニッシュバーガーはサンドされたハンバーグも自家製だそうで肉々しいハンバーグに濃厚なデミソース、サックリのデニッシュのバランスがいい。チーズが挟んであったのも◎ 神のハラミ サンチュもやわらかでジューシーなハラミに味噌ダレ、サンチュが脂分を吸ってくれて食べやすかった★ 〆の冷麺が器は小さいけれど中身はレギュラーサイズ!?なくらいずっしり。具はきゅうり、キムチ、海苔。好みにあわせてりんご酢で味変。 デザートは自家製プリン、自家製杏仁豆腐、バニラアイス、本日のアイス(この日はバナナだったよ)からチョイス。 私はプリン、友人はバナナアイス。 デザートまで濃厚で良かった◎ 落ち着いた赤いベロアのカーテンで区切られたボックスシートはカーテンをバックに写真を撮るのにも最適。 KIWAMIコースはお肉は上質で食べやすく、刺しから焼きまでバリエーションにも富んだ構成で〆やデザートまでついているから◎ ビジネスやデートに、使い勝手良さそう。 ドリンクも白州もおいているし、ソフトドリンク派の方には嬉しいアランミリアもあったよ! ご馳走様でした。

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基本情報

焼肉ダイニング GROW(グロウ)

GROW(グロウ)

ステーキ、焼肉、ダイニングバー、ワインバー

東京都中央区日本橋3-8-9 日本橋ホリビル B1F

03-3527-9810

アクセス

東京メトロ銀座線・東西線 日本橋駅 B1番出口を出て中央通りを銀座方面へ。高島屋の角を左折し最初の十字路を右折。右手側「日本橋ホリビル」の地下1階です。 都営地下鉄浅草線 日本橋駅 B1番出口 徒歩2分 JR線 東京駅 八重洲口 徒歩5分

営業時間

昼 12:00 ~ 14:00 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

定休日

年中無休(年末年始を除く)

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

32席

個室

2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可  テーブル個室あり(1室/4名~12名様用/扉・壁あり)

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、映え 、高級 、接待 、高級ランチ 、ランチデート 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
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