LUG Hatagaya(ラグ)

東京都・下北沢・明大前・成城学園前カフェバー
4.01
¥ 2,000~
¥ 4,000~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

食べ太郎🍽️ 東京・横浜グルメ📍

食べ太郎🍽️ 東京・横浜グルメ📍

2023/06/13

aumo

📍LUG / 幡ヶ谷 【気軽に使える食堂、サラダもりもりデリプレート🍽️】 ----------------------- 朝から夜中まで営業しているみんなの集い場🙌 モーニングからプレートで優雅にキメるもよし、 昼過ぎにコーヒー、ワインで一息つくもよし😊 ランチのデリプレートはソーセージが大優勝🥹 スパイシーで肉厚。パン・サラダの相性も最高でおいしい❕ ディナーにも行きたいな。。。🫠 🏷️ @flamingo.ebisu 📪 東京都渋谷区幡ヶ谷2-19-1 カーサ幡ヶ谷 1F 🚃 幡ヶ谷 徒歩5分 🕙 8:00〜24:00(月火定休) 💰 ¥1,500〜 / 1人 ----------------------- 東京を中心に『美味しくてオシャレ』なお店をご紹介. PRやグルメ会はDM or ストーリーで募集🥂 お店に悩んだらお気軽にDM下さい🕊 【コメント】【リアクション】が励みになりますˎˊ˗ 他の投稿はこちら ☞ @tabetaro_gurume ワインアカウント ☞ @tabetaro_vino 🏷️ #東京グルメ #東京ディナー #東京ランチ #幡ヶ谷グルメ #幡ヶ谷ディナー #幡ヶ谷ランチ #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #しん_幡ヶ谷 #幡ヶ谷ビストロ #東京ビストロ #ナチュラルワイン #東京カフェ .

  • + 4
おでかけ探検部

おでかけ探検部

2022/10/18

aumo

【LUG hatagaya】幡ヶ谷 今回はディナーで#lughatagaya に行きました! ・山梨県産桃と自家製豚ハムのタルティーヌ 1000円 ・マンステール 650円 ・バイヨンヌ地方の生ハム 700円 ・本日の鮮魚とアルゼンチン赤エビのカルパッチョ 1400円 ・熊本県産あか牛イチボのロティ 3900円 ・自家製アイスクリーム 300円 ・トンカ豆のバスクチーズケーキ 570円 お酒もお料理も全てが美味しくて、雰囲気も含めて素敵なお店✨ ひとつひとつにこだわりを感じました🫶 桃と豚ハムのタルティーヌは、桃の甘さ・豚ハムの塩味・クリームチーズのバランスがとても良かったです🍑 マンステール(チーズ)と生ハムは、ワインによく合います🍷 カルパッチョは、お魚とエビが新鮮で食感が良く、ソースのトビッコがアクセントになっていて美味しかったです!!カウンター席では、お魚を目の前で捌くところが見えました〜 そしてメインのあか牛イチボのロティ、とっても柔らかくてお肉の旨味がぎゅっとつまったお味でした!添えられたお野菜も甘味があって、お肉との相性が抜群🫑 アイスクリームは、はちみつを焦がしてキャラメルのような風味、苦味と甘味が絶妙で個人的に好き!! ごちそうさまでした! #幡ヶ谷グルメ #幡ヶ谷ディナー#幡ヶ谷ビストロ#幡ヶ谷#幡ヶ谷カフェ #東ぐる#東京グルメレポート#東京グルメ#東京ディナー#東京#tokyo #東京カフェ#東京ビストロ#ビストロ好き#都内ビストロ#ビストロ巡り#ビストロ#デザートプレート#バスクチーズケーキ#バスチー#チーズケーキ#チーズケーキ好き #グルメ好きな人と繋がりたい #ビストロ好きな人と繋がりたい #カフェ好きな人と繋がりたい #チーズケーキ好きな人と繋がりたい

  • + 3
ゆみウサ

ゆみウサ

2022/02/26

aumo

オシャレなカフェバー ◡̈*.。 ・アボカドトースト + ポーチドエッグ ・Latte / Hot 丸々1個のアボカドが使用されたトースト♡ カンパーニュ、ズッキーニ、サルサベルデクリーム、蕎麦の実、デュカ、スマック ズッキーニとポーチドエッグと一緒に···♡ ボリューム満点でお腹いっぱいになりました! カフェラテと一緒に♬*.*・゚ .゚・*. モーニングに最適です! とてもオシャレな店内! 夜はまた違った雰囲気になりそぉ(灬º 艸º灬) 朝8時から営業しているのもありがたいですね!

おでかけ探検部

おでかけ探検部

2022/02/02

aumo

🎄🍽️ クリスマスディナーで幡ヶ谷のビストロへ❤️ お料理はどれも美味しくて、 お店の雰囲気はオシャレでカジュアルさもあって 居心地とってもよかった~☺️ 店員さんも皆さん良い人たちで ワインの紹介たくさんしてくださりました🍷✨ カフェタイムもあるみたいで、 お昼にもまたおじゃましたいな☕️ MENU📝 ------------------- ◯熊本県産あか牛イチボのロティ〜有機野菜のグリル〜 (お野菜も美味しすぎた…) ◯鮮魚のカルパッチョ〜とびこのソース〜 ◯赤キャベツのマスタードマリネ ◯ずわい蟹と蟹みそのリゾット ◯パスタ えぞ鹿のラグーソース ◯季節のポタージュ(黄色いビーツ💛) ------------------- @__kapikapikachu__さんからご紹介いただきました。ありがとうございます!

  • + 3