aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 寿司関東 寿司東京都 寿司水道橋・飯田橋・神楽坂・本郷 寿司水道橋 寿司水道橋 鮨みつ
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
4.01
一休.comレストラン
3.7
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
じゅりぽん
2024/02/25
「若い人にも気軽に利用してほしい」という 店主さんの想いがあったかい❤️ 家族連れでも楽しめるリーズナブルに本格的お鮨が楽しめるお店❗ JR水道橋駅、西口から出て すぐ横のビル6階。 驚くほど、駅近 ◆大将おまかせ江戸前握り握り【蘭】13200円 ディナーのコースは、かなりお手頃な 10000円からあり。 あとは、17000円。 中間のコース ◎先付け からすみといくら あさり、わかめ キャベツのおひたし ◎刺 身 季節のお造り、まぐろとシマアジ ◎一の鮨 ・中トロ ・マダイ ・まあじ ・赤貝 ・白イカ ・〆サバ ・ヒラマサ ◎逸 品 鴨 ◎蒸し物 ずわい蟹と豆富の蒸し物 ◎巻物 トロタクとキャビアの手巻き寿司 ◎二の鮨 ・マグロ赤身漬け ・車海老 ・穴子 ◎食 事鮨みつ自慢の生雲丹入りイクラたっぷりTKG ◎留め椀 渡り蟹の味噌汁 ◎メロン🍈 旬の鮮魚と技を駆使した料理を 存分に味わい尽くせるコース。 ・鮨みつ自慢の生雲丹入りイクラたっぷりTKG ↑ これが最強にすごかった❗ 今回も握りが穴子まできて、 まさかの、大量な豪華TKGが待ち受けていた(笑) もぅね、びっくり(○_○)!! ご飯に、海苔、きゅうり、ネギなどを 回りにマグロの角切りされた漬けをチラシて 贅沢に雲丹が乗せられ、 卵白の泡立てたのをTPしたら、 卵黄ソースを掛けて提供。 そして、 その上から目の前で、いくらを大量掛け キャー( 〃▽〃)すごーい♪ これを混ぜ混ぜして、いただく まぁ、ボリュームよ もぅお腹いっぱい(+_+)❗ このメニューは 大将が、若いかたが、デートできて 男性の学生さんでも、追加なしで お腹いっぱいになって欲しいと、 コースの最後に入れたメニューらしい 場所柄、 お客様の層が、大学が沢山あるため大学生や 若い方、また、イベント後に寄るお客様など 他の街と比べると、特殊らしく、 なかなか、お鮨の需要がなく、難しいといぅことで 大将が色々考えてメニュー構成など考えたそう 個室もあり。 テーブル席が仕切りを外したりも可能ということで大人数でも、予約可能。 会社でも使えそう。 また、広めな個室だから、ベビーカーのまま 入れるそう。家族連れにも優しい。 大将の優しい思いで溢れるお店です。 色々とそんな思いをお話しして下さり。 好感度大で
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
すべてのカテゴリ和食寿司寿司
「若い人にも気軽に利用してほしい」という 店主さんの想いがあったかい❤️ 家族連れでも楽しめるリーズナブルに本格的お鮨が楽しめるお店❗ JR水道橋駅、西口から出て すぐ横のビル6階。 驚くほど、駅近 ◆大将おまかせ江戸前握り握り【蘭】13200円 ディナーのコースは、かなりお手頃な 10000円からあり。 あとは、17000円。 中間のコース ◎先付け からすみといくら あさり、わかめ キャベツのおひたし ◎刺 身 季節のお造り、まぐろとシマアジ ◎一の鮨 ・中トロ ・マダイ ・まあじ ・赤貝 ・白イカ ・〆サバ ・ヒラマサ ◎逸 品 鴨 ◎蒸し物 ずわい蟹と豆富の蒸し物 ◎巻物 トロタクとキャビアの手巻き寿司 ◎二の鮨 ・マグロ赤身漬け ・車海老 ・穴子 ◎食 事鮨みつ自慢の生雲丹入りイクラたっぷりTKG ◎留め椀 渡り蟹の味噌汁 ◎メロン🍈 旬の鮮魚と技を駆使した料理を 存分に味わい尽くせるコース。 ・鮨みつ自慢の生雲丹入りイクラたっぷりTKG ↑ これが最強にすごかった❗ 今回も握りが穴子まできて、 まさかの、大量な豪華TKGが待ち受けていた(笑) もぅね、びっくり(○_○)!! ご飯に、海苔、きゅうり、ネギなどを 回りにマグロの角切りされた漬けをチラシて 贅沢に雲丹が乗せられ、 卵白の泡立てたのをTPしたら、 卵黄ソースを掛けて提供。 そして、 その上から目の前で、いくらを大量掛け キャー( 〃▽〃)すごーい♪ これを混ぜ混ぜして、いただく まぁ、ボリュームよ もぅお腹いっぱい(+_+)❗ このメニューは 大将が、若いかたが、デートできて 男性の学生さんでも、追加なしで お腹いっぱいになって欲しいと、 コースの最後に入れたメニューらしい 場所柄、 お客様の層が、大学が沢山あるため大学生や 若い方、また、イベント後に寄るお客様など 他の街と比べると、特殊らしく、 なかなか、お鮨の需要がなく、難しいといぅことで 大将が色々考えてメニュー構成など考えたそう 個室もあり。 テーブル席が仕切りを外したりも可能ということで大人数でも、予約可能。 会社でも使えそう。 また、広めな個室だから、ベビーカーのまま 入れるそう。家族連れにも優しい。 大将の優しい思いで溢れるお店です。 色々とそんな思いをお話しして下さり。 好感度大で