焼鶏 鶉(ヤキトリ ウズラ)

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六本木・麻布・広尾/焼鳥、居酒屋、ワインバー

15,000円~

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大将自ら国内外より鶏を厳選、修業先にて培った技術を駆使し、備長炭で部位に応じて火入れをおこなう。焼鶏と日本料理のお店

基本情報

焼鶏 鶉(ヤキトリ ウズラ)

焼鳥、居酒屋、ワインバー

東京都港区西麻布1-4-48 大樹ビル1F

03-6384-5344

アクセス

東京メトロ日比谷線 六本木駅 2番出口より徒歩6分 東京メトロ千代田線 乃木坂駅 徒歩5分

営業時間

18:00~23:00

定休日

日曜日

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

7席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、高級 、個室ディナー 、カウンター席がある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
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