浪華焼肉さぶろう(【旧店名】宗右衛門町焼肉三郎)

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    スピあい

    地下鉄日本橋駅より徒歩7分。約25年の上質な肉を吟味しているスペシャリストが自信を持っておすすめするお肉を味わえる焼肉店。    新鮮な国産和牛を主に、定番の人気部位や希少部位など、熟練したスタッフが焼き上げる焼きしゃぶも楽しめます。    ・黒毛和牛霜降り刺身 1180円 きめ細かい肉質で美しい霜降りと甘さある脂を楽しめます。1秒サッと炙ってタレでいただきます。    ・ミノてっさ 1012円 上ミノのてっさ風刺しで、ポン酢ともみじおろしでいただきます。旨味も濃厚でコリっとした食感を楽しめます。    ・黒毛和牛牛トロセット 1452円 新鮮な生食用肉をたたきにして、キムチやトリュフ塩を海苔で巻いていただきます。お肉の甘さを楽しめる一品。    ・ねぎねぎタン塩 1188円 切り方を工夫し長細くしたタンを熟練した技を持つスタッフが片面焼きし、味付けされたネギみじんと一緒に味わいます。    ・輝きの極みタン塩 2288円 程よい弾力がありつつ極上の旨味と柔らかさがあります。塩加減も絶妙でとっても美味しい。    ・黒毛和牛赤身 1078円 濃厚さがありますが、あっさりしていて食べやすい赤身肉。赤身でもとても柔らかさがあります。    ・黒毛和牛霜降り 1078円 ・プレミアム黒毛和牛ハラミ 2398円 レアでも食べられる程、新鮮で仕入れが難しいそうです。塩とわさびで味わう一皿。 ・名物黒毛和牛ユッケ丼 1480円 新鮮さを感じるやわらかい食感とトロけるような口当たりで濃厚な味わい。甘さあるタレがかかり食欲が刺激されます。 ・黒毛牛上ミノ 1078円 肉厚なコリコリした食感を楽しめます。噛むほどに甘みが増し弾力ある噛みごたえがクセになる味わい。    ・黒毛和牛白センマイ 682円 あっさりとして淡白な味わい。塩ごま油にがかかっていてきゅうりと一緒に楽しむ食感は絶品。    ・黒毛和牛新鮮あぶりレバー 1078円 生でも食べられる程新鮮とのことですが、炙ってからいただきます。クリーミーで濃厚な味わいが病みつきになります。    ・もやしナムル 473円 塩味の加減もよくシャキシャキした食感は箸が止まらなくなります。    ・タマゴスープ 473円 優しい味わいで心身が癒される一杯です。

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基本情報

浪華焼肉さぶろう(【旧店名】宗右衛門町焼肉三郎)

焼肉、ホルモン、韓国料理、居酒屋

大阪府大阪市中央区宗右衛門町4-9 キャナルプラザ B1F

06-4300-3507

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

30席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、個室ディナー 、日曜営業あり 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
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