麻布 肉しゃり(NIKU-SHARI AZABU)

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志保

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いつか行ってみたい…!と思っていたレストラン、麻布十番にある隠れ家会員制レストラン麻布 肉しゃりへ伺いました。 インナービューティ 肉割烹。 これは美容家として一度は訪れたいと、美しくなりたい方も思うはず。 入口もすごい! 大きなライオンの下半身やゴリラのヘッド、そしてパスワードを入れないと入れません。 会員制ですからね。 入ってすぐリストが飾られて。著名人も多いです。 今夜はフリードリンクですと言われてついクセで泡をオーダーした事を後に後悔。 キレイになるためのレストランなのにアルコール。 やってしまった…!! 一応飲みましたが、デトックスウォーターのチャコールや糖化防止のお水を沢山いただきました。 01. はじまりの狼煙 一和牛と牡丹海老の昆布〆と冷製鰤大根- ぶりが甘くて美味しい! 和牛とボタンエビも美しい。 02. いくらの茶碗蒸し 程よい温度がプチプチいくらを引き立てて。 03. 厳選赤身肉の味噌漬け 一朴葉仕立て- 秋の味覚とともに。 04. 蝦夷鮑のメンチカツ -胡麻ポン酢と肝醤油- ソースがあまりにも美味しくてシャリを追加オーダー。 05. お口直し ぶどうのシャーベットが美味。 06. 厳選和牛の赤身焼き -十種の薬味ー 結晶が大きな塩には炭も混ざってて。 天然塩はたっぷり摂りたい。 生胡椒など、どれも相性抜群! 07. 〆ー黒カレー・黒冷麺- 少しずつどちらもいただきました。 冷麺にはなんとフレッシュなマカを削りたてでトッピングして。 まるで山わさびのような辛味。 冷え性などにも効果的。 みんな余す事なくいただきました。 08. デザート -黒玉ぜんざいー 白玉に炭を混ぜた黒玉。抹茶とあんこも美味しかった。 素晴らしいコース!! ごちそうさまでした。 またご縁がありますように

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基本情報

麻布 肉しゃり(NIKU-SHARI AZABU)

割烹・小料理、牛料理

東京都港区

03-5843-1578

アクセス

東京メトロ線 麻布十番駅 徒歩5分

営業時間

17:00~22:30

定休日

日曜・祝祭日

予算

ディナー/30,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

カウンター11席、個室1室(5名様まで)

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、高級 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙

公式サイト
https://nikushari.jp/
公式SNS
Instagram

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