串焼きと煮野菜 下北沢の零や

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

おでかけ探検部

おでかけ探検部

串焼きと煮野菜 下北沢の零や Part 1 2022年4月30日にオープンした下北沢の本当に美味しい居酒屋🌽 オープン当初から既に人気で店内は満席に近く、今後さらに人気となり予約困難店となりそうなお店です🙌 下北沢で飲めて美味しいオススメ店を、下北兄さん( @shimokita_tetsuro )から教えていただきました😊 美味しいお店をネットで調べるより、信頼できる地元民から教えてもらうのが1番だと思っています☺️ 京都府福知山市に"大衆串屋台ぜろや"、"鶏料理と炉端焼き あぶりや"など4店舗を立ち上げたオーナーが、東京に初出店したのが"串焼きと煮野菜 下北沢の零や"✨ 店主の地元京都を中心に、10軒の契約農家さんから届くお野菜を丁寧に仕込む、本当に美味しい居酒屋☺️ 店主の方々の年齢が若い事もあり、店内はとっても活気があります😊 言葉遣いなど接客が丁寧なので、居心地が良かったです✨ どの料理も美味しくて、下北沢にレベルの高い居酒屋がオープンした事、とても嬉しいです🙌 美味しい京野菜がいただけるのでオススメです☺️ この投稿で料理を全て紹介できなかったため、Part2を後日投稿します🙌 ※新型コロナウイルス感染拡大等による営業時間の変更や臨時休業等があるため、ご来店時には事前に店舗にご確認いただけますと幸いです。 *.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。 最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙌 気軽にいいねやコメントいただけるとさらに嬉しいです😊 こんな世田谷グルメも美味しいよ!という情報や、このお店に行ってみてほしい!などありましたらコメントやDMで教えてください☺️ @kyodo_gotokuji *.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。 @kyodo_gotokuji 様、ご協力ありがとうございました😊

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

串焼きと煮野菜 下北沢の零や

焼鳥、居酒屋、おでん

東京都世田谷区北沢2-34-8 KMビル 2F

03-5738-8017

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、ひとり 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、ベジタリアンメニューがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら