aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 焼肉関東 焼肉東京都 焼肉銀座・有楽町 焼肉銀座 焼肉銀座焼肉 にく﨑
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.91
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
iccyan777
2024/01/21
「頂きコース」になります。 ◆とろとろ和牛煮卵 煮卵の上に牛ユッケが載せられています。 お好みでわさびとともに頂けます。 私は、このままの状態で口に運んで頂きました。 煮卵は、やや固めに仕上げっており、ユッケの柔らかさと相反した関係が心地いい。 ◆季節のユッケチラシ このタイミングチラシ寿司とはユニークですね。 6種類の野菜が載ったチラシ寿司です。 紫大根、蓮根など色合いがいいですね。 野菜たっぷりでとってもヘルシーです。 野菜の下にある牛の時雨煮?の主張がいい。 胡麻の風味もアクセントになっています。 食感も楽しい。 酢飯の酢の度合いも丁度良かったです。 ◆白菜キムチ 美味しいキムチでした。 料理の要所要所で都度食べました。 私は、白菜キムチが一番好きですね。 ◆胡麻油香るにく崎サラダ プチトマトやカイワレ大根、キュウリなど・・・ ドレッシングは胡麻油だけなので、野菜の旨味が楽しめます。 ドレッシングに慣れた方には、最初は抵抗がややあるかもしれませんが、食べていくうちにドレッシングの主張がない良さがわかってくるような気がします。 胡麻油のあっさり感がいいね。 ここから、焼肉のお肉登場です。 ◆熟成タン2種と和牛ハラミの盛合せ(塩) まずは、一緒に添えられているレバーから焼き始めました。 芝浦・神谷商店仕入れの「神のレバー」です。 見るからにレバーの色艶がいいですね。 よく焼いて頂きました。 レバーのシャリシャリ感がいい。 レバーの旨味が凝縮されている感じです。 いいレバーだということがよくわかります。 レバーが苦手な方でも大丈夫そうです。 タンは塩コショウで味付けがされており、まずはそのままで食べました。 その次にレモンをかけての味変・・・ レモンをかけた方が私の好みでした。 やや固めで、歯ごたえがするお肉です。 2種類目のタンは、塩をつけて食べました。 こちらも歯ごたえがあるお肉です。 大好きなハラミです。 タレのハラミをよく食べますが、塩も好きです。 わさびを載せて、そのままでもいいのですが、ついついて特製タレにつけてみました。 これはこれで中々良かった。 食べ方も自分なりの創意工夫も大事ですね。 新感覚の味わい・・・
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
すべてのカテゴリ焼肉・ホルモン焼肉・ホルモン焼肉焼肉・ホルモン焼肉・ホルモンホルモンレストラン(その他)レストラン(その他)牛料理
「頂きコース」になります。 ◆とろとろ和牛煮卵 煮卵の上に牛ユッケが載せられています。 お好みでわさびとともに頂けます。 私は、このままの状態で口に運んで頂きました。 煮卵は、やや固めに仕上げっており、ユッケの柔らかさと相反した関係が心地いい。 ◆季節のユッケチラシ このタイミングチラシ寿司とはユニークですね。 6種類の野菜が載ったチラシ寿司です。 紫大根、蓮根など色合いがいいですね。 野菜たっぷりでとってもヘルシーです。 野菜の下にある牛の時雨煮?の主張がいい。 胡麻の風味もアクセントになっています。 食感も楽しい。 酢飯の酢の度合いも丁度良かったです。 ◆白菜キムチ 美味しいキムチでした。 料理の要所要所で都度食べました。 私は、白菜キムチが一番好きですね。 ◆胡麻油香るにく崎サラダ プチトマトやカイワレ大根、キュウリなど・・・ ドレッシングは胡麻油だけなので、野菜の旨味が楽しめます。 ドレッシングに慣れた方には、最初は抵抗がややあるかもしれませんが、食べていくうちにドレッシングの主張がない良さがわかってくるような気がします。 胡麻油のあっさり感がいいね。 ここから、焼肉のお肉登場です。 ◆熟成タン2種と和牛ハラミの盛合せ(塩) まずは、一緒に添えられているレバーから焼き始めました。 芝浦・神谷商店仕入れの「神のレバー」です。 見るからにレバーの色艶がいいですね。 よく焼いて頂きました。 レバーのシャリシャリ感がいい。 レバーの旨味が凝縮されている感じです。 いいレバーだということがよくわかります。 レバーが苦手な方でも大丈夫そうです。 タンは塩コショウで味付けがされており、まずはそのままで食べました。 その次にレモンをかけての味変・・・ レモンをかけた方が私の好みでした。 やや固めで、歯ごたえがするお肉です。 2種類目のタンは、塩をつけて食べました。 こちらも歯ごたえがあるお肉です。 大好きなハラミです。 タレのハラミをよく食べますが、塩も好きです。 わさびを載せて、そのままでもいいのですが、ついついて特製タレにつけてみました。 これはこれで中々良かった。 食べ方も自分なりの創意工夫も大事ですね。 新感覚の味わい・・・