洋食堂 葡萄

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さくらいまさゆき

さくらいまさゆき

中野にある洋食堂 葡萄でディナーをいただいてきました。中野レンガ坂にあるオシャレなイタリアンワインバーになります。平日に伺いましたがたくさんのお客さんで賑わっていましたね。 生ハムはオーダーされてからスライスするこだわりようなのですよ。手動で丁寧にスライスした生ハムは柔くて美味しいですね。カプレーゼは自家製セミドライトマトとブッラータを使ったカプレーゼになります。トロトロのチーズとドライトマトが濃い味で良いアクセントになっていますね。 ニョッコフリットは生ハムにフリットを載せて巻いていただきます。揚げたてのフリットの食感と生ハムの塩気が相性抜群ですね。これは生ハムを頼む時に一緒にチョイスした方が良いですよ。 天使の海老のタルタルは一緒に自家製チップスが添えてあります。黒いジャガイモだなと思ったらシャドウクイーンという銘柄を使っているみたいですね。海老のプリプリ食感とチップスのサクサク食感が楽しめる一品ですよ。 こういうお店に珍しくカツサンドがあったので注文。名物メニューのNAKAZATOカツサンド!をいただきましたよ。カツが柔らかくてジューシーですね。自家製のオーロラソースでカツとキャベツを挟めていますよ。 #中野 #中野グルメ #中野ディナー #東京 #東京グルメ #東京ディナー #グルメ #グルメ巡り #ディナー #ディナー巡り #イタリア料理 #イタリアン #東京のイタリアン #関東のイタリアン #東京イタリアン

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基本情報

洋食堂 葡萄

洋食、バル・バール、イタリアン、ワインバー

東京都中野区中野3-36-4 1~2F

03-6382-6736

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、穴場 、リーズナブル 、ひとり 、夏 、秋 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

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