鰻割烹まるぜん

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名古屋市/うなぎ

2,000円~

3,000円~

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口コミ

  • sakur776

    sakur776

    鰻割烹まるぜんにてランチです。 割烹まるぜんが、うなぎ屋さんに生まれ変わり、うなぎ割烹まるぜんになったようです。 経営はそのままで、店主の夢であったうなぎ屋を始めたの事です。 ジャンル、営業時間が前のお店とは異なるし、店名も微妙に違うので、新規登録しました。 いただいたのは、 金のうな玉丼  ランチメニューで一番お値打ちです。 そして、ライン登録で10パーセントオフ、 豊田の旧小原村のボリスズラウンの卵、三河一色産鰻、ひとめぼれとあきたこまちの独自ブレンドのお米らしいです。 これは、確かに美味しいです。 玉子が重増しではなく、ちゃんと仕事してます。 肝吸いも付いて、この値段なら、コスパも十分です。 美味しいうな玉丼でした。 ごちそうさまでした。

    投稿画像

投稿写真

基本情報

鰻割烹まるぜん

うなぎ

愛知県名古屋市中区錦2-13-1 宮本ビル B1F

052-222-3763

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

38席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、座敷がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、禁煙

公式SNS
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