鮨 一(スシハジメ)

4.01
¥ 8,000~
¥ 15,000~

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ajisai

ajisai

2020/11/11

aumo

渋谷駅 鮨一 *松茸と飛龍頭  飛龍頭はがんものことだそうです。 *はじめ巻き 鮪と雲丹を和えたもの、山わさび、胡瓜、ガリを入れて巻きイクラをたっぷりのせて贅沢に頂くと濃厚さの中に山わさびの辛みがアクセントになってます。 *玉子焼き 甘くてスイーツのような玉子焼き さて全部で20品のフルコース! おいくらだと思います!? 銀座ならきっと1人5万するようなこのコースがこちらのお店では18000円で最高の料理が味わえます(°_°) 一年後には予約が取りにくくなりそうなお店です。気になる方は今のうちですよ! ご馳走さまでしたまた伺います^_^ #渋谷#渋谷グルメ #shibuya #鮨#寿司#鮨一 #並木橋鮨一 #すし#すしすたぐらむ #sushi#sushilovers #sushitime🍣

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ajisai

ajisai

2020/11/11

aumo

渋谷駅 鮨一 *蝦夷鮑 六時間かけて煮て戻した蝦夷鮑。 自家製肝ソースと頂きます… これがまた最高に美味しいんです! 鮑を食べ終わり肝ソースが美味しいのでスプーンをもらおうかと思っているとその器に赤酢シャリを入れ肝ソースと絡めて頂く。 …味変で少しわさびをのせて… …こ、これは最高に美味しい!! いまだに味が鮮明に覚えてます。 他のお客様達も唸るほどまた食べたくなる癖になる美味しさでした。 *石川県のどぐろ *茶碗蒸し *中トロ 剥がし *お口直し フィンガーライム *毛蟹のシャリ茶漬け *大トロ 剥がし *松茸と飛龍頭  飛龍頭はがんものことだそうです。 *はじめ巻き 鮪と雲丹を和えたもの、山わさび、胡瓜、ガリを入れて巻きイクラをたっぷりのせて贅沢に頂くと濃厚さの中に山わさびの辛みがアクセントになってます。 *玉子焼き さて全部で20品のフルコース! おいくらだと思います!? 銀座ならきっと1人5万するようなこのコースがこちらのお店では18000円で最高の料理が味わえます(°_°) 一年後には予約が取りにくくなりそうなお店です。気になる方は今のうちですよ! ご馳走さまでしたまた伺います^_^ #渋谷#渋谷グルメ #shibuya #鮨#寿司#鮨一 #並木橋鮨一 #すし#すしすたぐらむ #sushi#sushilovers #sushitime🍣

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ajisai

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2020/11/11

aumo

渋谷駅から歩いて数分 鮨 一 さんへ行ってきました。 料理はお任せのコース料理で 先付けに *あん肝豆腐 *蝦夷バフンウニ *岩手県三陸産帆立のお造り *ガリは芽生姜 *薫香鰹 *秋鮭の朴葉焼き *鹿児島産のスミイカと炭塩 *赤身  大間の160キロの鮪の赤身。 *淡路の春日鯛 *北海道の毛蟹 *鹿児島県やがらのコブジメ *蝦夷鮑 六時間かけて煮て戻した蝦夷鮑。 自家製肝ソースと頂きます… これがまた最高に美味しいんです! 鮑を食べ終わり肝ソースが美味しいのでスプーンをもらおうかと思っているとその器に赤酢シャリを入れ肝ソースと絡めて頂く。 …味変で少しわさびをのせて… …こ、これは最高に美味しい!! いまだに味が鮮明に覚えてます。 他のお客様達も唸るほどまた食べたくなる癖になる美味しさでした。 *石川県のどぐろ *茶碗蒸し *中トロ 剥がし *お口直し フィンガーライム *毛蟹のシャリ茶漬け *大トロ 剥がし *松茸と飛龍頭  飛龍頭はがんものことだそうです。 *はじめ巻き 鮪と雲丹を和えたもの、山わさび、胡瓜、ガリを入れて巻きイクラをたっぷりのせて贅沢に頂くと濃厚さの中に山わさびの辛みがアクセントになってます。 *玉子焼き さて全部で20品のフルコース! おいくらだと思います!? 銀座ならきっと1人5万するようなこのコースがこちらのお店では18000円で最高の料理が味わえます(°_°) 一年後には予約が取りにくくなりそうなお店です。気になる方は今のうちですよ! ご馳走さまでしたまた伺います^_^ #渋谷#渋谷グルメ #shibuya #鮨#寿司#鮨一 #並木橋鮨一 #すし#すしすたぐらむ #sushi#sushilovers #sushitime🍣 #sushitime #sushi🍣 #🍣

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ajisai

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2020/11/11

aumo

渋谷駅から歩いて数分 鮨 一 さんへ行ってきました。 料理はお任せのコース料理で 先付けに *あん肝豆腐 *蝦夷バフンウニ *岩手県三陸産帆立のお造り *ガリは芽生姜 *薫香鰹 *秋鮭の朴葉焼き *鹿児島産のスミイカと炭塩 *赤身  大間の160キロの鮪の赤身。 *淡路の春日鯛 *北海道の毛蟹 *鹿児島県やがらのコブジメ *蝦夷鮑 六時間かけて煮て戻した蝦夷鮑。 自家製肝ソースと頂きます… これがまた最高に美味しいんです! 鮑を食べ終わり肝ソースが美味しいのでスプーンをもらおうかと思っているとその器に赤酢シャリを入れ肝ソースと絡めて頂く。 …味変で少しわさびをのせて… …こ、これは最高に美味しい!! いまだに味が鮮明に覚えてます。 他のお客様達も唸るほどまた食べたくなる癖になる美味しさでした。 *石川県のどぐろ *茶碗蒸し *中トロ 剥がし *お口直し フィンガーライム *毛蟹のシャリ茶漬け *大トロ 剥がし *松茸と飛龍頭  飛龍頭はがんものことだそうです。 *はじめ巻き 鮪と雲丹を和えたもの、山わさび、胡瓜、ガリを入れて巻きイクラをたっぷりのせて贅沢に頂くと濃厚さの中に山わさびの辛みがアクセントになってます。 *玉子焼き 丁寧に説明やお話しを聞かせてくれた大将と店員さん。 皆さん料理には本当に研究熱心で その日の気温湿度に合わせシャリのかたさを決めているようです アガリのお茶も一杯一杯玉露茶葉を交換して丁寧にいれているそうです。 「神は細部に宿る」と言う 言葉がある通り本当に一品一品に細い部分にまで拘っているお店でした。 食材の良さはもちろん、職人の創意工夫と心遣いが料理から飲み物、コースターに至るまで細部に行き届いていました。 ご馳走さまでしたまた伺います^_^ #渋谷#渋谷グルメ #shibuya #鮨#寿司#鮨一 #並木橋鮨一 #すし#すしすたぐらむ #sushi#sushilovers #sushitime

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