若鶏時代 なると 本店

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  • 口コミ

  • fumi

    fumi

    小樽、なると本店。 お店の写真を撮ってると店内右側に待合室があり結構な人が待ってる、と思ったら半分くらいは持ち帰りの人でした。店内で食べる人用の発券機で5、6組待ちで店内へ。 先ずは若鶏半身揚げ。特別なスパイスとか無いのですがとっても美味しい。 ウーハイで合わせます。ぼんじり揚げも弾力あってあっさり塩味でツマミに最高。 周りは若鶏定食、ザンギ定食、若鶏・海鮮丼セットを食べてる人が多い。流石に寿司を食べて来た後だったけど妻と鷄一つずつ食べれたかなぁ、て後悔。 #北海道 #小樽 #若鶏時代なると本店 #若鶏半身揚げ #ぼんじり揚げ #ウーロンハイ #ザンギ定食 #若鶏定食 #持ち帰りも多かった

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  • たか

    たか

    なると 本店さん✨ 鶏肉が、かなり美味しい👍✨ オススメは、半身揚げです😁😁😁 #おでかけ #小樽 #フォトジェニック

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  • たか

    たか

    小樽ビールと"なると"さんの半身😁 間違いないです👍✨ #小樽 #グルメ #ビール #おでかけ #夏 #フォトジェニック

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基本情報

若鶏時代 なると 本店

ナルト ホンテン

天ぷら・揚げ物(その他)、鳥料理、居酒屋

北海道小樽市稲穂3-16-13

0134-32-3280

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、映え 、テイクアウト 、夏 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、一軒家

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