うなぎ時任

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Kazushige1215

Kazushige1215

(^^) / 鰻が食べたくて! 羽釜で炊き立てのご飯に 関東風の蒲焼 蒸し器で蒸された鰻を 炭の上で芳ばしく焼かれた鰻は ふっくらしていて美味しかった。 ちょっと残念なのが卓上の山椒が 香りがなく辛味もないのが・・・ ここもこだわってくれたらまた行きたいのに ーーーーーーーーーーーーー 注文した物 ーーーーーーーーーーーーー うな重(1匹) 肝吸いに変更 ーーーーーーーーーーーーー ▶︎ 店舗情報 ◀︎ ーーーーーーーーーーーーー 📍うなぎ時任 ☑︎麻布十番駅徒歩4分 ーーーーーーーーーーーーー 【SNSまとめ】 https://lit.link/Kazushige ーーーーーーーーーーーーー #うなぎ時任 #鰻 #鰻好きな人と繋がりたい #うなぎ #東京 #東京グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #食べ歩き

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基本情報

うなぎ時任

ウナギトキトウ

懐石・会席料理、うなぎ、フレンチ

東京都港区麻布十番2-5-11 AZABUMAISON201

03-6812-9671

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

8席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、食べ歩き 、個室 、おしゃれ 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

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