鮨・旬菜 いし川

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神田・秋葉原・御茶ノ水/割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

1,500円~

1,000円~

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旬の魚と、全国各地から取り寄せられた名酒の数々。時代を超えて愛されてきた伝統の味を心ゆくまでご堪能ください。

基本情報

鮨・旬菜 いし川

割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

東京都千代田区神田錦町2-4-13 錦和ビル 1F

03-5577-6132

アクセス

都営地下鉄三田線・新宿線 神保町駅 A9出口 徒歩2分 東京メトロ半蔵門線 神保町駅 A9出口 徒歩2分

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) ※新型コロナウィルスへの感染拡大防止対応として当面の間、以下の営業時間に変更させて頂きます。 夜 17:00 ~ 20 00(19:00)

定休日

日曜日

予算

ランチ/1,500円~

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード可 (AMEX、JCB、VISA、Master、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

12席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

※台数に限りがございます。 ※提携駐車場有(御利用6,000円以上で1時間サービス)

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、カウンター席がある 、日本酒がある 、禁煙 、貸切可

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