東京シェフズキッチン

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

【東京近郊】居酒屋勝手にレビュー

【東京近郊】居酒屋勝手にレビュー

羽田空港の地下にあるフードコート内のお店です。 空港のフードコートというだけのことはあって席数はかなり多かったです。 ささっと食べれるものが良かったので今回はこちらのお店を利用。 牛すき焼き風つけそばを注文し、お会計は先払い。 料理が出来次第、渡された呼び出し機が知らせてくれるので取りに行くというフードコートならではのシステムです。 そこそこ混み合っていたせいか、8〜10分程待って提供されました。 すき焼き風味のつけつゆはやや油っぽく、ぬるめでした。 何度かそばをつけたらつけつゆが冷たくなってしまい、すき焼きの風味や匂いが立たなくなり、徐々に魅力が下がっていくような印象。 そばは柔らかく、やや茹で過ぎのようなグニャッとした食感。 海外からのお客さんも多いような立地なので、もう少し茹で加減やつけつゆの味が楽しめるようにしてほしいなと感じました。 この内容で1000円を超えるという点も残念。 なぜ評価が高いのか謎です。 ご馳走様でした。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目

基本情報

東京シェフズキッチン

バル・バール、カフェ

東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル B1F

03-5757-8869

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら