熟成豚 かわむら(【旧店名】とんかつ食堂 熟豚)

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おでかけ探検部

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【熟豚】山科 大好きな熟豚❤ 前はロース派だったけど、最近はあっさりヒレが好み🐷 定食のの白米は、京都米老舗八代目儀兵衛の厳選コシヒカリを使用。 豚汁は昆布と鰹出汁。西京白味噌と信州味噌をブレンド。アクセスに生姜が入っていて、さっぱり。ほっこり。 お漬物は自家製のぬか床で季節野菜をつけた優しい家庭の味。 豚のつくだ煮、国産豚ヒレ肉を生姜、唐辛子、醤油、砂糖、熟成豚の脂身でピリ辛濃厚な味わい。まさにご飯のおとも。 ソースは、 京都祇園生まれのオジカソースが2種類、屋久島醤油、アンデス岩塩など。 私は醤油で食べるのが好き❤ @saki_eatfighter 様、ご協力ありがとうございました😊

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基本情報

熟成豚 かわむら(【旧店名】とんかつ食堂 熟豚)

とんかつ

京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町57-1

075-595-0295

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/2,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

16席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、おしゃれ 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙

公式SNS
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