丹屋(たんや)

-
0

みなとみらい・桜木町・関内/割烹・小料理、牛タン、ステーキ、馬肉料理

8,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

【地鶏】超希少な白レバ 【馬刺し】熊本から直送!

基本情報

丹屋(たんや)

割烹・小料理、牛タン、ステーキ、馬肉料理

神奈川県横浜市中区相生町4-69-1 2F

045-309-6662

アクセス

JR 根岸線関内駅 徒歩5分横浜市営地下鉄関内駅 徒歩3分

営業時間

月~金、祝前日: 17:00~23:00土: 17:00~22:00

定休日

日、祝日

予算

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

38席席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら