唐々亭 大蔵店

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    唐々亭大蔵店 お疲れさんムードでこちらに。 おやつのような鶏皮とせせりを ビールのアテにして 鍋をさらっと食べれて帰るつもりだ!! とりあえずせせりと皮と トマトとホワイトアスパラのサラダを注文。 あ!生センマイもたのむかぁ ではではビールで弥栄。 生せんまいは白せんまいで臭みなく プルプルコリコリ!別で頼んだ塩ごま油に ねぎを漬け込み一緒に食べる。 くぅ。うまぁ。 せせりと皮はよく焼きの脂を落としてパリパリに ピリッと辛い塩分強めな感じが最高のお酒のアテ。 ぶよぶよのホワイトアスパラも結構好きなんです。 醤油ベースのさっぱりソースにオーロラソースがかかってます。 お鍋と焼きの間に丁度いい箸休め。 お鍋は今回2で! 甘辛いスープにもやし、あげ、ネギ、ワカメ 玉葱、豆腐、つくねなどの既存メンバーに 赤色に囲った具材を一つ選べます。 今回もホルモンだなー 元々はホルモンが入っていたけど システムが変わって選ぶタイプになったの ちなみにホルモンを入れるとコクが深まるのです。 余談ですが私が1番すきな具材はつくね。 ジューシーじゃないつくねがスープに絡まり最高。 なんやろか。。なんか癖になるねん 熱々、辛々!汗が出るのがまた気持ちいい。 玉ねぎの甘みが出て甘辛いスープへ。 もやしとつくねを追加。 シャキシャキもやしは200円でてんこ盛り。 しなるまで結構かかりそう。。 最初から入れてもらってればよかった。。 次からはそうしよう。。 あぁ〆食べたかったのにまた食べれず。。 2人では結構つらいな。。 今度は人数増やしてこよっとー ご馳走様でした☆ #唐々亭 #大蔵店 #辛い鍋 #焼き鳥 #焼肉 #せせり #皮 #白センマイ刺し #鍋 #ホルモン #二階堂焼酎 #鍋好きと繋がりたい #🍲 #グルメ好きと繋がりたい #グルメ #伊川谷グルメ #神戸グルメ #伊川谷 #KOBE #兵庫県 #神戸市 #西区 #伊川谷町 #有瀬 #結局飲んでる #飲んべえ #弥栄 #ご飯は食べる人で味が変わる #くぅ。

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    唐々亭大蔵店 なんか胃の調子が来悪いというので こちらに辛くない鍋を食べに。 でもとりあえずせせりと皮と トマトとホワイトアスパラのサラダを注文。 ではではビールで弥栄。 ピリッと辛い塩分強めのせせりと皮。 よく焼きの脂が滴り切ったところが 私好み。最高のお酒のアテ。 ぶよぶよのホワイトアスパラも結構好きなんです。醤油ベースのさっぱりソースにオーロラソースがかかってます。 ちょっとほっとする箸休め。 そしてお鍋は塩醤油鍋。 帆立と鳥の旨みたっぷりのお出汁は ワカメの風味がしてうまっ。柚子胡椒が合います。具材は唐唐鍋と同じお野菜で もやし、白菜、ネギ、玉ねぎ、豆腐、 薄揚げ、わかめに帆立と鳥が塩醤油鍋には 入っています! 玉ねぎの甘みが引き立つスープは 柚子胡椒がぴったり。 あぁなんか今日は疲れてるのか 麺まで辿り着かん。。 今度はもやし追加でつくねも入れてもらって 麺まで辿り着こう!笑 ご馳走様でした☆ #唐々亭 #大蔵店 #辛い鍋 #焼き鳥 #焼肉 #せせり #皮 #白センマイ刺し #鍋 #ホルモン #二階堂焼酎 #鍋好きと繋がりたい #🍲 #グルメ好きと繋がりたい #グルメ #伊川谷グルメ #神戸グルメ #伊川谷 #KOBE #兵庫県 #神戸市 #西区 #伊川谷町 #有瀬 #結局飲んでる #飲んべえ #弥栄 #ご飯は食べる人で味が変わる #くぅ。

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    唐々亭 大蔵店 久しぶりのこちらへ。 辛いお鍋を食べたくなってこちらへ。 結局頼むのは毎度同じメニュー笑 まずはキンキンの生ビールに ・白生センマイ ・メニューには載ってなど  ホワイトアスパラとトマトのサラダ ・焼きはせせり、皮、塩タン ・そして鍋 おっ!今日の白センマイは一味違うぞ!! めっちゃコリコリ食感いい。 歯切れもよく、これは初めて。いいねぇ。 からのせせりと皮。カリカリに焼き上げます! 今日は皮も薄くて脂がのってるー そしてその脂をじっくり落とすのが好きやねんなぁー せせりは今日は大きめやなぁー 小さいのが好きなんやけどなぁー笑 ピリッと辛い塩分強めの最高のお酒のアテ。 ビールが進んじゃう。  ホワイトアスパラのサラダ。 今はメニューにはのってないけど 頼めば出してくれます。 ブヨブヨのホワイトアスパラにトマト 醤油ベースのタレとオーロラソース。 なんかわからんけどハマってまうねん。 続きましてはタン。 こちらのタンは臭みあり。 独特のこの感じ。なんか欲しくなる。 そして鍋!私は5くらいがいい! 友達は0がいい!笑 といつも間をとって3。。。 甘辛いスープにもやし、あげ、ネギ、ワカメ 豆腐、つくねがベース。 赤枠から好きな具材を1つチョイス。 いつもはホルモンやけど、今日は豚バラで。 って豚バラってこの分厚いタイプかいっ! ちなみに1番すきな具材はつくね。 なんか重くなくてあっさり食べれるねん。 って今日は全く辛くないぞ! 辛いのが苦手な友達も前より辛くなくなってる。ってー なんでだろう?じゃあ次は5やなぁー と言いながらお酒をつまむ。 あぁご飯食べたいってかこのスープに卵かけご飯食べたい。笑 ってそんなメニューないかぁー ご馳走様でした☆ #唐々亭 #大蔵店 #辛い鍋 #焼き鳥 #焼肉酒 #せせり #皮 #白センマイ刺し #桜ユッケ #生タンユッケ #タン刺し #鍋 #ホルモン #ビール #二階堂焼酎 #グルメ好きと繋がりたい #グルメ #伊川谷グルメ #神戸グルメ #兵庫グルメ #伊川谷 #KOBE #兵庫県 #神戸市 #西区 #伊川谷町 #有瀬 #結局飲んでる #飲んべえ #ご飯は食べる人で味が変わる

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    唐々亭 大蔵店 家でゆっくりお鍋しようかなぁ? と悩んでた時にお誘い。。 今日は疲れているし、胃も弱ってるから 辛いお鍋はやめたい。。。 あっ!そういえばここ辛くない普通の 塩醤油鍋があったなー それなら行く!と結局家をでる。。笑 まぁ気を張らないしいいかぁ。 とまずはビールで弥栄。 お決まりの国産鳥を秘伝のタレにつけた せせり、皮をつつきながらビールを飲む。 ピリッと辛い塩分強めのなんとも言えない味付け。 パリパリに焼くのが私好み。 最高のつまみです。 味が濃いので箸休めにメニューには載っていないホワイトアスパラとトマトを頼むのだが。。 今日は量的に無理かも。と焼き椎茸を注文。 これを箸休めに。。 お酒を二階堂に変えて。 いつも通り 「アルコールか洗剤の味がするので  よく洗って欲しい」と伝えて焼酎を注文。 二階堂なのに。。もっと美味しかったらもっとくるのに。。笑 という希望でいつもお伝えしている! ではではお鍋。 具材はほぼ唐唐鍋と同じ。 もやし、ネギ、白菜、豆腐、わかめ、揚げさん ホタテに鶏もも。 シンプルなお出汁に野菜が私の胃にいい感じ。 具材が野菜メインってのがめっちゃいいねん!! お鍋はそうあって欲しいねん!! くたくたになった白菜にワカメがスープをおかす。今回はいい意味でね。 柚子胡椒もスープに合うね。 もやしのシャキシャキもいい! もやし追加しようかなぁ?豚バラ、豆腐も追加したいなーホルモン。。 あぁやっぱ一味が欲しくなる!! 辛い鍋も好きだけどここに一味どっさりも 甘さ控えめで美味しそう。 具材を追加して自分好みにアレンジも良さげかも。 〆は麺!!お出汁。。少ないけど追加料金取られるから今日はそのままダイブ! 柚子胡椒を溶き。。くぅ。〆にぴったり。 お腹いっぱい。もう一杯二階堂を飲んで帰るか ご馳走様でした☆ #唐々亭 #大蔵店 #辛い鍋 #焼き鳥 #焼肉 #せせり #皮 #白センマイ刺し #鍋 #ホルモン #二階堂焼酎 #鍋好きと繋がりたい #伊川谷

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    唐々亭 大蔵店 今日は伊川谷でほっこり。 久しぶりのこちらへ! ではではビールで弥栄。 定番、せせりand皮。 小ぶりな皮とセセリはパリパリ焼くのがすき。 程よい塩加減でまるでスナック菓子! 最高のアテ。 ツラミも追加。 ちょっと獣臭がする独特のつらみはかみごたえのある食感がなんかクセになるねんな。 からのアスパラととまと。 こちらは昔あったメニューで 今は書いてないけど出してくれます。 ブヨブヨのホワイトアスパラに 醤油ベースのオーロラソース。 なんかインパクトはなく シンプルで素朴だけど食べたくなる味。 ほっと休憩できる箸休めって感じ。 そしてお鍋!今回は4!! 友達が100歩譲って4にしてくれました! 具材はホルモンをチョイス。 甘辛いスープにもやし、あげ、ネギ、ワカメ 豆腐、つくねがベース。 ホルモンを入れることによってぐっと旨みが上がる。 ちょっと硬めの肉肉しいつくねが私の大好物。 つくねというかハンバーガーのパティみたいな感じやねん。 〆を食べたいがこりゃ食べれないな。笑 ご馳走様でした☆ #唐々亭 #大蔵店 #辛い鍋 #焼き鳥 #焼肉酒 #せせり #皮 #白センマイ刺し #桜ユッケ #生タンユッケ #タン刺し #鍋 #ホルモン #ビール #二階堂焼酎 #グルメ好きと繋がりたい #グルメ #伊川谷グルメ #神戸グルメ #兵庫グルメ #伊川谷 #KOBE #兵庫県 #神戸市 #西区 #伊川谷町 #有瀬 #結局飲んでる #飲んべえ #ご飯は食べる人で味が変わる

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    唐々亭 大蔵店 久しぶりのこちらへ。 なんかちょっと新しくなってて 昔はお鍋を絶対に頼まないといけなかったけど 焼きだけでも楽しめるようになったんです。 でも結局お鍋を頼むのですが… ではではノンアルで弥栄。 まずは臭みのない白センマイ。 そしてメニューにのってないが ホワイトアスパラのサラダ。 新しいメニューになる前にあったサラダです。 ブヨブヨのホワイトアスパラに 醤油ベースのタレが合い トマトとオーロラソースが合うんです。 そして定番のせせりと皮。 ピリッと辛い塩分強めのなんとも言えない味付け。 パリパリに焼くのが私好み。 最高のつまみです。 その前に二階堂を注文。 やっぱ飲みたくなっちゃう。 いつも思うんだが、なぜだか洗剤の味がするんよ。 何回も洗剤の味がするから グラスちゃんと洗って欲しいとか お水が悪いのかなぁと思いお茶割りとかもしてるんやけど…なんか化学的ななんかの後味が残るんよね。あれはなんなんやろ。。 ではではお鍋へ。 本当は5くらいが食べたいが辛いの苦手なお友達と間をとり3! 甘辛いスープにもやし、あげ、ネギ、ワカメ 豆腐、つくねが入っていて そこにホルモンをプラス。 元々はホルモンが入っていたのですが 最近は何種類かの中なら選べるタイプ。 ホルモンを入れるとコクが深まるのです。 ちなみに1番すきな具材はつくね。 魚っぽいつくねがスープに絡まり最高。 熱々、辛々!汗が出るのがまた気持ちいい。 もやしとつくねを追加。 もやしが麺のようにいい仕事するんです。 だいぶ煮詰まってくると甘くなるので 煮詰めすぎ厳禁ですよ。 あぁ〆が食べたいがこりゃ、腹パンだ。 家帰ってうまい二階堂飲むか。 ご馳走様でした☆ #唐々亭 #大蔵店 #辛い鍋 #焼き鳥 #焼肉酒 #せせり #皮 #白センマイ刺し #桜ユッケ #生タンユッケ #タン刺し #鍋 #ホルモン #ビール #二階堂焼酎 #グルメ好きと繋がりたい #グルメ #伊川谷グルメ #神戸グルメ #兵庫グルメ #伊川谷 #KOBE #兵庫県 #神戸市 #西区 #伊川谷町 #有瀬 #結局飲んでる #飲んべえ #ご飯は食べる人で味が変わる

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基本情報

唐々亭 大蔵店

トウテイ オオクラミセ

焼肉、鍋(その他)

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬744-1

078-597-8629

アクセス

第二神明道路大蔵インターより車で2分/JR大蔵谷駅より車で7分

営業時間

月、水~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:30 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 翌0:00)

定休日

予算

ディナー/2,001円~

支払い方法

利用可 (VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、銀聯、Discover)

空間・設備

座席数

50席

個室

駐車場

最大16台までの広々とした駐車場あり。

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、飲み放題 、友達 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある

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