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唐々亭 本日も家のDIY(左官)あとにこちらへ。 疲れていると辛い物が食べたくなる。 その上、お酒のつまみのしても楽しめてサクッと食べれるのがうれしい。。 ではではキンキンのビールで弥栄。 メニューは大体決まっていて同じレパートリー 今日は焼きのいいだこプラス注文 センマイ刺し(ごま油塩で) ごま油塩って言ってたけど、ラッキーなことにチョジャンもついている 初めにごま油と塩をせんまいと和えて、そのまま頂く。 コリコリっとしたクラゲのような食感に しゃきしゃきネギさんとぴったり。 からのせっかくだしチョジャンも ごま油塩にさっぱりとした酸味が加わりいい感じ あっさり箸休め。 焼き ・鶏皮とせせり 脂が落ちるまでしっかり焼くのが好きなタイプ よく焼きした鶏皮はスナック菓子のようにアテになる。 サクッと皮に外はパリッと中はジューシーなせせりが ビールを進ませてくれます ・いいだこ焼き 丸ごと1匹が楽しめるいいタコは4匹 焼かれる見た目もまたかわいい。 時期的には卵は無しだけど柔らかい頭と歯ごたえある足が いい感じ。できれば足を先に食べて頭はじっくり焼くのをおすすめです トマトとホワイトアスパラのサラダ (メニューにはないけど定番) メニューにないから値段確認のため注文する際に定員さんから 「8??円でも大丈夫ですか?」と聞かれます。 優しいホワイトアスパラとトマトの酸味 醤油ベースのオーロラソースがいい感じで絡む ぶよぶよのホワイトアスパラガスが癖になる。 お鍋 4辛(選べる具材はホルモン)+もやし いつもは3だけどこそっと4に♡ 3.4は私にとって同じくらい。 友達も4にされたことは気づいてない。笑 友達曰く、どうなったって辛いから辛さの差がわからないらしい。 体調にもよるけど私は5が好み。 甘辛いスープにもやし、あげ、ネギ、ワカメ、 玉葱、豆腐、肉団子の既存メンバーに 旨味たっぷりのお出汁が出るぷるぷるホルモン 硬いけど旨味たっぷりであっさりの肉団子が私の好物。 甘辛スープは具材にしっかり絡みうまっ。 煮れば煮るほどお野菜の旨味が染み出てちょっと甘めに。。 〆に麺+チーズ とろーりとろけるチーズに旨味たっぷりのドロドロスープが麺に絡む!!くぅ。うまぁ。
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唐々亭 お久しぶりのこちらへ。 そろそろ鍋が食べたくなってきた! 昨日はバタバタ。。あっ!こんな時間。 と、こちらでさらっと晩酌。 ではではキンキンのビールで弥栄。 センマイ刺し(ごま油塩にしてくださいと) 葱をごま油にダイブ。 せんまいをつけてちょっとお塩。 コリコリっとしたクラゲのような食感に しゃきしゃきネギさんとぴったり。 白センマイとありあっさり箸休め。 焼き ・鶏皮 よく焼きした鶏皮はスナック菓子のように パリッとアテになる。 ペラペラの皮が好きやねん! ・せせり こちらも脂が落ちるまでしっかり焼くのが好きなタイプ 外はパリッと中はジューシー。 大きくないこのボリューム感が好きなんです。 皮もセセリもピリッとスパイシーな感じに塩分強めなのがビールにピッタリ トマトとホワイトアスパラのサラダ (メニューにはないけど定番) 優しいホワイトアスパラとトマトの酸味 醤油ベースのオーロラソースがいい感じで絡む ぶよぶよのホワイトアスパラガスが癖になる。 みずみずしくて??笑 ほんのり甘い。 お鍋 4辛(選べる具材はホルモン)+もやし いつもは3だけどこそっと4に♡ 3.4は私にとって同じくらい。 友達もいけてそう!!となるとこれから4やな!! 流石に5になるとちょっと辛くなるのよ。。 体調にもよるけど私は5が好み。 甘辛いスープにもやし、あげ、ネギ、ワカメ、 玉葱、豆腐、肉団子の既存メンバーに 旨味たっぷりのお出汁が出るぷるぷるホルモン 硬いけど旨味たっぷりであっさりの肉団子が私の好物。 甘辛スープは具材にしっかり絡みうまっ。 シュミシュミの揚げさんもきっとファンが多いはず!! 煮れば煮るほどお野菜の旨味が染み出てちょっと甘めに。。 〆に麺+チーズ 今日はまだ食べれそう!!と追加!! 久しぶりの〆♡ とろーりとろけるチーズに旨味たっぷりのドロドロスープが 麺に絡む!!くぅ。うまぁ。卵も入れればよかった! とお腹いっぱい!!ご馳走様でした☆ 其の一、前菜がわりに、「名物」とり皮・せせり。 其のニ、サラダに、刺身に、気になる商品、二・三品。 其の三、腹六分目でお鍋の辛さは、控えめに。 其の四、とは、中華そばか!!うどんか!!誰か!?! どれで〆ても大満足。
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唐々亭 昨日はバタバタ。。あっ!こんな時間。 と、こちらでさらっと晩酌。 ではではキンキンのビールで弥栄。 センマイ刺し(ごま油塩にしてくださいと) 葱をごま油にダイブ。 せんまいをつけてちょっとお塩。 コリコリっとしたクラゲのような食感に しゃきしゃきネギさんとぴったり。 白センマイとありあっさり箸休め。 焼き ・鶏皮 よく焼きした鶏皮はスナック菓子のように パリッとアテになる。 ・せせり こちらも脂が落ちるまでしっかり焼くのが好きなタイプ 外はパリッと中はジューシー。 大きくないこのボリューム感が好きなんです。 皮もセセリもピリッとスパイシーな感じに塩分強めなのがビールにピッタリ ・たん あっさりというかガツンとしたタンは どこか獣臭さがクセになる一品。 トマトとホワイトアスパラのサラダ (メニューにはないけど定番) 優しいホワイトアスパラとトマトの酸味 醤油ベースのオーロラソースがいい感じで絡む ぶよぶよのホワイトアスパラガスが癖になる。 みずみずしくて??笑 ほんのり甘い。 お鍋 3辛(選べる具材はホルモン)+もやし 甘辛いスープにもやし、あげ、ネギ、ワカメ、 玉葱、豆腐、肉団子の既存メンバーに 旨味たっぷりのお出汁が出るぷるぷるホルモン 硬いけど旨味たっぷりであっさりの肉団子が私の好物。 甘辛スープは具材にしっかり絡みうまっ。 シュミシュミの揚げさんもきっとファンが多いはず!! 煮れば煮るほどお野菜の旨味が染み出てちょっと甘めに。。 くぅ。お腹いっぱい。 待ち時間もほとんどなく 段取りよくご飯が出てくるので さくっと食べれるのがいい感じ。 ご馳走様でした☆ 其の一、前菜がわりに、「名物」とり皮・せせり。 其のニ、サラダに、刺身に、気になる商品、二・三品。 其の三、腹六分目でお鍋の辛さは、控えめに。 其の四、とは、中華そばか!!うどんか!!誰か!?! どれで〆ても大満足。 其の五、今日からあなたも唐唐ファミリー。 【唐々亭大蔵店】 📍〒651-2113 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬744-1
50席
無
有
最大16台までの広々とした駐車場あり。
ディナー 、飲み放題 、友達 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある
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