なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店

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  • 口コミ

  • gocch

    gocch

    黄色の背景に赤字で書かれた「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか?」とインパクト抜群なお店 これがそのまま店名になってます お店の名前とは裏腹にメニューはとても真面目で、いわゆる蕎麦版の油そば(文字通り って感じです。 ラーメン系の油そばはよくあるのですが、確かに蕎麦になるとさらにヘルシーに食べれてるような気がするので、罪悪感も減るのが素晴らしい お値段は1000円前後となってますが、意外な組み合わせ通し、これがまた意外に美味しいのでぜひお試しください

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  • ヤーマン

    ヤーマン

    何となく蕎麦が食べたくなった時に目に入ったので行ってみた とりあえず名物はつけ蕎麦しいので肉つけ蕎麦に ググったところ890円と書いてあっただが900円だったので直近値上げでもしたのかな? 麺はかなり腰があって硬めなので、人は選びそう というか、普通に蕎麦食べようって気持ちで行くとちょっと違う気がする ラー油をなぜ入れるかはわかった気がする 無料で卵を入れると味がまろやかになるので飽きずに最後まで食べることができた 蕎麦屋なので蕎麦湯もあるのだけど、つけ汁が多いので汁を薄めて締めるのは少し大変だった とりあえず蕎麦食べたいって入る店ではないけどこれはこれで美味しかったかな

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  • mogura03

    mogura03

    暑かったので蕎麦 #蕎麦 #夏 #グルメ #秋葉原 #はじめての投稿

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基本情報

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店

そば

東京都千代田区神田和泉町1-3-5 サンフランビル2号館

不明の為情報お待ちしております

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、リーズナブル 、夏 、秋 、カウンター席がある 、禁煙

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