aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 魚介料理・海鮮料理関東 魚介料理・海鮮料理神奈川県 魚介料理・海鮮料理みなとみらい・桜木町・関内 魚介料理・海鮮料理関内 魚介料理・海鮮料理うどん工房漁師小屋
評価の詳細
口コミ
2件
投稿写真
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.62
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
Chuhi Han
2020/01/25
やはり気になって〆にうどん。 コシのしっかりとした本格的なうどんです。 寒いのでかけうどんにしました。 熱々の出汁をかけても残るコシの強さに驚きです。 次は釜玉で食べたい。 #山分け #関内グルメ #横浜グルメ #うどん #かけうどん #居酒屋
お友達のオススメで訪問。 こちらのお刺身盛り合わせ、1-2人前で1000円。 佐島漁港直送の新鮮なお魚がメイン。 そして、このボリュームでこのお値段は本当に素晴らしいと思います。 他にもおつまみもあって満足。 元々はうどん居酒屋だったのが、業態を変えて今は店名の通り海鮮居酒屋になったのだそう。 そのため、今もうどんがメニューにあります。 #関内グルメ #居酒屋 #横浜グルメ #山分け #海鮮 #お刺身 #関内
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
すべてのカテゴリ和食魚介料理・海鮮料理魚介料理・海鮮料理和食そば・うどん・麺類うどん居酒屋・ダイニングバー居酒屋居酒屋
やはり気になって〆にうどん。 コシのしっかりとした本格的なうどんです。 寒いのでかけうどんにしました。 熱々の出汁をかけても残るコシの強さに驚きです。 次は釜玉で食べたい。 #山分け #関内グルメ #横浜グルメ #うどん #かけうどん #居酒屋