魚介のイタリア料理 murata(【旧店名】nagoya murata)

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名古屋市/割烹・小料理、イタリアン、創作料理

10,000円~

15,000円~

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口コミ

  • sakur776

    sakur776

    ゴールデンウイークの中盤、念願のムラタで昼飲みしました。 コースは毎月変わるようですが、昼夜の区別なく一種類です。 一皿毎に、合わせるワインがメニューに掲載されています。 グラスワインは、ハーフ(60ミリリットル)から注文可能です。 前菜の軽く炙ったいさき、アイナメ・アオリイカ・赤貝は、持ち込みしたシャンパーニュと合わせました。まさしく魚介のイタリアンといった逸品です。 二皿目の、蛤の冷たいパスタは、フランチャコルタとあわせます。蛤は千葉産との事でしたが大ぶりでとても美味しかったです。 知多産のブラッドオレンジの香りとフランチャコルタのフルーツのニュアンスがマリアージュしました。 三皿目は、桜海老の水牛リコッタチーズマンゴー添えです。これはシチリアのロゼとあわせます。このマリアージュは、感激でした。   次は個人的に大好きな穴子のフルーツトマトソース。フリウリの白とあわせますが、これがまた珍しい感じの白で穴子にピッタリでした。 その後も渡り蟹のパスタ、雲丹と蛍烏賊のニョッキ、きんきの炭火焼きと続き、最後はドルチェとヴィンサントを合わせます。 大満足でした。

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基本情報

魚介のイタリア料理 murata(【旧店名】nagoya murata)

割烹・小料理、イタリアン、創作料理

愛知県名古屋市西区那古野1-14-18 那古野ビル北館 120

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、ワインがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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