BarBies Grill(バービーズグリル)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

あんよ

あんよ

焼肉でお邪魔したこともあるBarBiesさんの1階、【BarBies Grill】さんへ! 外では牛さんのオブジェがお出迎え。 ドアを開けたら”カジュアルリッチ"がテーマのLAにありそうな倉庫を改装したような映画に出てきそうなおしゃれなインテリアのレストラン♡ 窓側のお席にご案内いただいたよ。 まずは、 お通し¥330 日替わり冷製スープは ・蕪の冷製スープ ショットグラスに入ったスープで、季節ごとにお野菜は変わるそう。 ・半殺しシーザー¥858 アンチョビマヨネーズとチーズであえた生白菜はシャキシャキ! ・揚げない"ひとくち"メンチカツ¥880/2p 保健所生肉許可取得済みのレストランだからこそ味わえる生肉アレンジメニューはオススメ! こちらは和牛もも肉を使用、塩味の生肉を包んだもので、揚げてない分とってもヘルシー! ・和牛カルパッチョ¥ 1430(ハーフ) 和牛もも肉を使用、シンプルに塩胡椒で味付け。さっぱりアッサリだからフルサイズでも食べられたかも( *´艸`) ・和牛サーロインのタルタルステーキ¥2530 霜降り部分にエシャロットやハーブを叩いてタルタルに。好みでバケットの上にのせてブルスケッタのようにいただく。 ・バケット¥100/2pc ※バケットは1pcからオーダー可能なのが嬉しい。 メインの「肉屋の炭火WAGYUステーキ」は部位は日替わり。ボードを見て選ぶことが出来る♡価格表には無かったこの日の赤身のお肉はランボソ! ・極上和牛ステーキ~ランボソ¥7260/200g 初めに炭火で焼いてから、溶かしバターでオーブンで仕上げ!赤身でやわやわ♡ ステーキと一緒に ・石焼きガーリックライス¥1430 下が焼肉屋さんならでは、の石焼きの器を活かしたガーリックライスには大葉と自家製の肉味噌をトッピング。 カットしたステーキをオンザライスしても美味しい♡ ステーキは焼き上げに30分くらいかかるので早めのオーダーがおすすめ。 ステーキがメインのグリルダイニングだけれど、おつまみや生肉メニューも存分に楽しめるのがいい♪ ご馳走様でした。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

BarBies Grill(バービーズグリル)

ステーキ、イタリアン、カリフォルニア料理、ワインバー

東京都中央区日本橋本石町1-1-9 新日本橋ビル 1F

03-6281-9729

アクセス

東京メトロ銀座線 三越前駅 A4 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 三越前駅 B5 徒歩1分 東京メトロ東西線 日本橋駅 A4 徒歩2分

営業時間

17:00 ~ 23:30(23:00)

定休日

無し ※現在は営業時間を 16:00-23:30(ドリンクL.O 23:00/フードL.O 22:30)とさせていただいております。

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

27席

個室

予めご了承ください。

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

近隣の駐車場をご利用下さい。

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、おしゃれ 、飲み放題 、ディナーデート 、春 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら