精進料理 醍醐(だいご)

東京都・新橋・浜松町懐石・会席料理
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¥ 15,000~
¥ 20,000~
年始のみ

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1950年、東京 愛宕山の麓に創業した精進料理「醍醐」。初代店主が曹洞宗の名刹「青松寺」内で開業し、現在4代目が料理・接客と老舗の伝統を受け継ぐ。

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「精進料理 醍醐(だいご)」の基本情報

名称

精進料理 醍醐(だいご)

カテゴリー

懐石・会席料理

住所

東京都港区愛宕2-3-1 201

アクセス

都営地下鉄三田線 御成門駅 徒歩5分 東京メトロ日比谷線 神谷町駅 徒歩6分

営業時間

昼 11:30 ~ 15:30(最終入店13:00) 夜 17:00 ~ 22:30(最終入店20:00)

定休日

年始のみ

予算

¥ 15,000~
¥ 20,000~

支払い方法

カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

80席(個室8室)

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

有り

特徴・関連情報

電話番号

03-3431-0811

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