塩漬豚バラ肉と自家製ソーセージの『シュークルート』
1,980円
キャベツを発酵させて数種類の塩漬け肉と自家製ソーセージと合わせてじっくり煮込んだ、フランスの伝統的な郷土料理。
自家製スモークサーモンと薫製玉子のサラダ
1,320円
燻製されたサーモンと玉子をぜいたくに使用したごちそうサラダ。
パテ・アン・クルート
1,870円
フォアグラ、塩漬牛肉、塩漬豚タン、クルミ、ピスタチオを鴨のパテでまとめ、パイ生地で包み上げて焼き上がりにできた空洞にコンソメジュレを入れた特製のテリーヌ。
鶏白レバーパテ
660円
フォアグラのように滑らかで濃厚な味わいの鶏白レバーをパテで楽しめる逸品。