鮨処旬菜 英(ひで)

-
0

みなとみらい・桜木町・関内/割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

10,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

食材が織り成す珠玉のしす 日本酒各種もご用意

基本情報

鮨処旬菜 英(ひで)

割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

神奈川県横浜市中区常盤町3-22 関内福島ビル 2F

045-662-3134

アクセス

JR根岸線関内駅北口徒歩3分/横浜市営地下鉄関内駅3番出口徒歩1分/みなとみらい線馬車道駅徒歩4分 

営業時間

月~土、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

予算

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

15席席

個室

(最大8名様)

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、高級 、個室ディナー 、カウンター席がある 、ワインがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら