上野屋 本店

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名古屋市/焼きとん、もつ焼き、おでん、居酒屋

2,000円~

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口コミ

  • sakur776

    sakur776

    気になっていた「上野屋本店」で軽く一杯のつもりが、腰を据えて呑んでしましたした。 円頓寺商店街の中にあります。 とんやきのようなお手本のような感じのお店です。 いただいたのは、 とんやき 肝焼き さがり ちくわ ねぎま 味噌串カツ 豚ばら軟骨煮込み 瓶ビール(冷蔵庫から自分で出します) バイスサワー 自家製レモンサワー 創業大正5年 行歴100以上の老舗です。 美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。

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  • DJゴン太

    DJゴン太

    面白いシステムのお店でした。伺ったのは名古屋市西区那古野にあります上野屋 さんです。この日は後輩達と円頓寺商店街を散策にきました。大将お一人でやられているようです。ルールでドリンクはセルフなんだそうです。串焼きと味噌おでんのみのお店です。"こみち"どこの部位かわかりませんが、美味しくいただきました。ただ、飲み物はちょっと高いかな。サガリにガーリックパウダーが良く合い、ステーキみたいに美味しい。代替わりしてから暫くたつようですが、先代のころと変わらず混んでいて賑わっています。(バイト君が一人手伝っていた。) 看板やちょうちんにもある『とんやき』はもちろん『さがり』や『みの』など串焼き全般とても美味しくいただけます。 焼きを待っている間には、味噌おでんもいただけます。#タカちゃんの日常

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  • DJゴン太

    DJゴン太

    飲み物とおでんはセルフ ソフトドリンクはコップと氷を出してくれる 生ビールと日本酒は大将に注文 皿は1枚トン焼き、串物はほっといても一通り出る 注文は時間がかかる冬限定の牡蠣は焼いても大きい 牡蠣はすぐなくなるので入ったら即注文 システムが気にいる人と無理な人両極端になる 美味くて安い。大将が一見強面だが、笑顔が素敵。良い意味で「ほっておいてくれる」のもあるだけてなく、「さがり」が癖になるほど美味しい。ビールとグラスは冷蔵庫にあるのでセルフで。勝手がわからないのが逆に新鮮で面白い。大将にオマカセで焼いてもらいましたが、タイミングも焼きも絶妙。なかでも、とんやきとさがりは絶対にオススメ!#タカちゃんの日常

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基本情報

上野屋 本店

焼きとん、もつ焼き、おでん、居酒屋

愛知県名古屋市西区那古野2-20-21

052-571-6074

予算

ディナー/2,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、ひとり 、冬 、ひとりランチ 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、喫煙可

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