上野屋 本店

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DJゴン太

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飲み物とおでんはセルフ ソフトドリンクはコップと氷を出してくれる 生ビールと日本酒は大将に注文 皿は1枚トン焼き、串物はほっといても一通り出る 注文は時間がかかる冬限定の牡蠣は焼いても大きい 牡蠣はすぐなくなるので入ったら即注文 システムが気にいる人と無理な人両極端になる 美味くて安い。大将が一見強面だが、笑顔が素敵。良い意味で「ほっておいてくれる」のもあるだけてなく、「さがり」が癖になるほど美味しい。ビールとグラスは冷蔵庫にあるのでセルフで。勝手がわからないのが逆に新鮮で面白い。大将にオマカセで焼いてもらいましたが、タイミングも焼きも絶妙。なかでも、とんやきとさがりは絶対にオススメ!#タカちゃんの日常

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基本情報

上野屋 本店

焼きとん、もつ焼き、おでん、居酒屋

愛知県名古屋市西区那古野2-20-21

052-571-6074

予算

ディナー/2,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、ひとり 、冬 、ひとりランチ 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、喫煙可

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