喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛(キブンヤ ガンスケ)

-
0

名古屋市/割烹・小料理、居酒屋、バル・バール、しゃぶしゃぶ

5,000円~

8,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

デート・接待・宴会等◎ 丸の内駅7番出口より5分

基本情報

喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛(キブンヤ ガンスケ)

割烹・小料理、居酒屋、バル・バール、しゃぶしゃぶ

愛知県名古屋市中区丸の内1-14-31 ハイコーポ名エン 1F

052-223-2110

アクセス

地下鉄丸の内7番出口より徒歩5分/地下鉄国際センター駅2番出口より徒歩5分

営業時間

月~日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

不定休

予算

ランチ/5,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

28席席

個室

最大6名個室・最大10名個室ございます。

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら