海石榴(つばき)

ウミセキリュウ(ツバキ)

4.00
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小樽・ニセコ・積丹/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、炭火焼き

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レビュー

  • DJゴン太

    DJゴン太

    #おでかけ #グルメ 小樽の中心地から離れますが、海の匂いが近くというより築港の名前の通り、土地の方が店を賄っているようですね。観光客で溢れていないぶん待たずに、それなりの海鮮丼が食べられます。外出自粛中にて数年前画像

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基本情報

海石榴(つばき)

ウミセキリュウ(ツバキ)

魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、炭火焼き

北海道小樽市築港3番3号

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可 、海が見える

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