公式情報

韓国料理 KOREAN DINING HAN-CHEF 下北沢店

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • プラン

新・HAN-CHEFコース【選べるメイン:参鶏湯orポッサム】

HAN-CHEF基本のコースです。 メインのお料理はポッサム(蒸し豚肉の荏胡麻の葉/サンチュ包み)or参鶏湯(鶏肉の薬膳スープ)からお選びいただけます。 ご予約時に質問が表示されますので、ご回答ください。 ※特にご希望がない場合はポッサムをご用意させていただきます。

コース料金

4,500

プラン時間
2時間
利用可能人数
1名
利用可能日
日、 月、 火、 水、 木、 金、 土
利用可能時間
17:30〜23:00
プラン内容
1品目 【季節の前菜】  季節に合わせて変わるシェフ特製の前菜】 2品目 【彩り野菜のナムル&厳選食材のジョン】  素材の味を引き出す本場の味わい 美と健康のナムル盛り合わせ  厳選した食材に卵をからめ、小麦粉をつけて焼いた料理 3品目 【ひとくちカンジャンセウ&お口直し】  生海老の醤油漬け (海老味噌と身のなめろう仕立て)  お口直しの逸品 4品目(メイン:選択可能なメニューです) ★【シェフ特選ポッサム&生キムチ】  じっくり蒸しあげた厳選豚肉の荏胡麻・サンチュ包み   シェフ特製の生キムチとともに ★【シェフ特選薬膳参鶏湯】  高麗人参と棗を贅沢に使った澄んだスープの参鶏湯 5品目 【ムンコリ冷麺】  すっきりした口あたりの特製冷麺 香り高い自家製合わせ出汁で デザート 【季節のデザートと韓国式蜂蜜の美容茶】
注意事項
最終入店21:00 全日の15時までにご予約が必要です。

基本情報

韓国料理 KOREAN DINING HAN-CHEF 下北沢店

カンコクリョウリ コリアンダイニング ハンシェフ シモキタザワテン

韓国料理、冷麺、その他

東京都世田谷区北沢2丁目14−2 第2 東洋興業ビル 3F

0343636267

アクセス

京王井の頭線 下北沢駅から237m 小田急線 下北沢駅から243m

下北沢南口商店街坂の下 餃子の王将さん手前 ナンステーションさんが入っているビルの3Fです

営業時間

17:30~23:00(料理L.O.21:30 ドリンクL.O.22:30) ※入店状況により、早めに閉店することがございます。21:30を過ぎてご来店する際はお電話でご一報いただけますと幸いです。

定休日

正月休み有り(1/1~1/3まで)

予約

予約可

特選コース、HAN-CHEFコースは前日15:00までにご予約ください。 当日のご予約はお電話でお願いいたします。

予算

ランチ/1,000円~2,000円

ディナー/4,000円~5,000円

支払い方法

カード可

(VISA 、MASTER 、JCB 、AMEX 、Diners)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど) 、iD 、QUICPay)

サービス料・チャージ

ディナーのみチャージ500円

空間・設備

座席数

16席

個室

貸切

(20人以下可)

禁煙・喫煙

完全禁煙

設備

オシャレな空間 、落ち着いた空間 、電源あり

駐車場

メニュー

ドリンク

焼酎あり 、ワインあり 、カクテルあり

料理

野菜料理にこだわる 、健康・美容メニューあり 、英語メニューあり

特徴・関連情報

利用シーン

デート 、女子会 、合コン 、接待 、知人・友人と 、昼飲み 、誕生日 、記念日

立地

穴場 、隠れ家レストラン

お子様
公式SNS
Instagram