鮨 こう介

4.01
¥ -
¥ 20,000~
毎週月曜日・第1日曜日 ※定休日が異なる場合が御座います。ご了承下さい。

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ビーグルボーイ

ビーグルボーイ

2024/03/15

aumo

新宿にある『鮨 こう介』さんでディナー ☆おまかせコース…25000円×2 ※別途サービス料金10% ☆和歌山ジンジャーエール ☆ペリエ(炭酸水) ☆温州みかんジュース ◎前菜&ガリ ・糸もずくの酢の物  ・クリームチーズの味噌漬けとトリュフ ・ホタルイカの時雨煮 ・2種のガリ ◎大トロ 東京都の三宅島産 130キロの鮪の大トロ 裏表に50もの包丁が入れてあります 口に入れた瞬間もう凄いのなんの とろんとろ~んで最高 ◎ノドグロの昆布締めの炙り 一口食べた時に溢れる脂ゎ まるで弾ける果汁の様 濃厚なノドグロの旨味と上品な脂は極上 ◎お鮨のミルフィーユ シュー生地に赤酢のシャリ 海苔の粉末/鮪の中落ち/漬けの甘海老 イクラ/雲丹/キャビア ◎ヒラメとカボスのジュレ(苦手食材対応) ヒラメの身ゎ柔らか~ カボスのジュレがサッパリとしててウマイ ◎アオリイカ 柔らかくねっとりしてて 噛めば噛むほど甘さが押し寄せてきます ◎鰆 口に含むとふわっと藁の香りが少し感じクセの無い鰆の旨味と脂が玉葱醤油に合います ◎太刀魚の炭火焼き 表面側がフワッとして中がシットリ 太刀魚の旨味が濃厚でとにかく美味しかった ◎赤身の漬け 真っ赤に輝く美しい赤身ゎやっぱり鮪の旨味が濃くてウマイッ!! ◎金目鯛の昆布締め 稲取で食べた金目鯛よりも脂ゎアッサリしてて上品な味わいで美味しかった ◎コハダ 酢の絞め加減が絶妙なコハダ ◎キンキの酒蒸し 柔らかいキンキの身 湯葉と菜葉の苦味がとても相性良い ◎車海老 車海老とシャリの間に海老ミソ ミディアムレアに焼かれた海老ゎプリプリ 海老の甘味がとても強く旨味が濃厚 ◎とろたくキャビア たくあんがとろを上手く引き立てる位の存在でキャビアの味わいと食感も合わさり最高 ◎ホタテの茶碗蒸し 滑らかでとろっとろ~な舌触り シジミとノドグロのお出汁のきいた茶碗蒸しにホタテの餡がからむともう最高 ◎北海道産のバフンウニ ウニの味がとても濃厚で甘味も最高 口の中でとろけるぅ~ ◎煮穴子 ほわほわな穴子ゎとろける柔らかさ #東京グルメ #東京ディナー #東京鮨 #新宿グルメ #新宿ディナー #新宿鮨 #鮨 #カウンター鮨 #鮨こう介 #食べログ

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