焼鳥 篠原

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ひまりこ

ひまりこ

話題の焼鳥屋さん、篠原さんに行ってきました🐓 兵庫県の高坂鶏を使用していて、何を食べても「旨!」となる(語彙力皆無)お店でした。 高坂鶏のスープから始まり、 スナップエンドウとブルーベリーの白和 鶏のお造り 生つくね さび焼き 鶏たたき ねぎま せせり ハーブのサラダ レバーパテ 熊本県産赤茄子 高知県産ミニオクラ トマトの酢漬け 自家製のチーズ串 ネギ身 じゅんさいの酢の物 かしわ 皮 つくね そら豆と鶏の炊き込みご飯 ラーメン ブリュレとハーブティー といったラインナップでした! 白レバーが恐ろしく美味しい! 生つくねに載っているキンカンの醤油漬けは、 あれだけで20個くらいいけそう🤤 とにかく鶏の脂が美味しかった…😭 追加で白レバーの串も頂きましたが、やっぱり美味しい…ホロホロ鶏に似てるかも? 〆のデザートまで大満足でした👏 #タカちゃんの日常 #六本木 #麻布 #焼鳥

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基本情報

焼鳥 篠原

焼鳥、鳥料理

東京都港区西麻布1-4-40 SHINOビル 1F

080-7171-1374

アクセス

東京メトロ線 六本木駅 徒歩7分 東京メトロ線 乃木坂駅 徒歩8分

営業時間

【1部】17:30 ~ 一斉スタート 【2部】20:30 ~ 一斉スタート

定休日

火曜・不定休

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

15席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、高級 、個室ディナー 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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