aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 魚介料理・海鮮料理関東 魚介料理・海鮮料理東京都 魚介料理・海鮮料理東京駅・丸の内・日本橋 魚介料理・海鮮料理日本橋 魚介料理・海鮮料理個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.44
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
青木 孝文
2021/01/26
東京都中央区のJR東京駅八重洲北口から歩いたところにある魚蔵 日本橋店を訪れました😊 2020年12月にオープンしたばかりの海鮮バルです。 最初の一皿は長芋のワサビ漬けでした。 シャキシャキとしてさっぱりとしていて山葵の清涼な辛味がします😋 刺身の五点盛りはカンパチ、ホタテ、インドマグロ、真鯛、タスマニア産のサーモンです。 刺身はどれも厚く切られていて身はねっとりとしてしっとりとした食感です。 カンパチとサーモンは脂がのっていました😋 プリプリ海老マヨは、その名の通り海老がプリプリとして弾力があり、マヨネーズの旨味とともにスパイシーな味つけも後を引きます😋 マグロホホ肉と長芋のコリアン炒めは、マグロホホ肉がやわらかく旨味と味わいがあり、長芋、ネギ、パプリカなどがシャキシャキとしてピリッとした辛さが美味です😋 スペアリブの香味揚げは、拳ぐらいの大きさがあり、添えられている紫芋のポテトサラダが添えられています。 衣がザクザクとして香ばしくスパイシーで、お肉は脂身がつき旨味がたっぷりで特に骨の周りのお肉が美味です😋 馬刺しは赤身とたてがみでした。 赤身は醤油、たてがみは胡麻油と塩で食しました。 赤身はしっとりとしていて身が引き締まっていて味わいがあり、たてがみはねっとりとして旨味がたっぷりでした😋 素晴らしい食材とともに大変に美味しい料理を堪能させて頂きました😋 【魚蔵 日本橋店】 TEL 050-3159-9774 東京都中央区日本橋2-2-15 #グルメ #居酒屋 #東京グルメ #おでかけ #タカちゃんの日常
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食魚介料理・海鮮料理魚介料理・海鮮料理和食和食(その他)和食(その他)居酒屋・ダイニングバー居酒屋居酒屋バー・お酒(その他)日本酒バー・焼酎バー日本酒バー
東京都中央区のJR東京駅八重洲北口から歩いたところにある魚蔵 日本橋店を訪れました😊 2020年12月にオープンしたばかりの海鮮バルです。 最初の一皿は長芋のワサビ漬けでした。 シャキシャキとしてさっぱりとしていて山葵の清涼な辛味がします😋 刺身の五点盛りはカンパチ、ホタテ、インドマグロ、真鯛、タスマニア産のサーモンです。 刺身はどれも厚く切られていて身はねっとりとしてしっとりとした食感です。 カンパチとサーモンは脂がのっていました😋 プリプリ海老マヨは、その名の通り海老がプリプリとして弾力があり、マヨネーズの旨味とともにスパイシーな味つけも後を引きます😋 マグロホホ肉と長芋のコリアン炒めは、マグロホホ肉がやわらかく旨味と味わいがあり、長芋、ネギ、パプリカなどがシャキシャキとしてピリッとした辛さが美味です😋 スペアリブの香味揚げは、拳ぐらいの大きさがあり、添えられている紫芋のポテトサラダが添えられています。 衣がザクザクとして香ばしくスパイシーで、お肉は脂身がつき旨味がたっぷりで特に骨の周りのお肉が美味です😋 馬刺しは赤身とたてがみでした。 赤身は醤油、たてがみは胡麻油と塩で食しました。 赤身はしっとりとしていて身が引き締まっていて味わいがあり、たてがみはねっとりとして旨味がたっぷりでした😋 素晴らしい食材とともに大変に美味しい料理を堪能させて頂きました😋 【魚蔵 日本橋店】 TEL 050-3159-9774 東京都中央区日本橋2-2-15 #グルメ #居酒屋 #東京グルメ #おでかけ #タカちゃんの日常