おでかけ探検部
2023/08/23
aumoピッツェリアアンドバール ノーガにて やっぱりいろんな意味で、ホテルダイニングとしての魅力に溢れていると再認識したというお話☀️ 仕事中に電車で移動する日に来たいお店といえばこちら。 ランチタイムは相変わらずの賑わいでもうすっかり人気店。 今回はピッツァのメニューが変わっているようだったので早速初見のメニュー「サルティンボッカ」を。 サルシッチャにレモン、ケイパーという構成で、イタリアンのメインで出てくる生ハムと仔牛肉の重ね焼きのサルティンボッカとの共通点は不明、、。 だけど自分はレモンをトッピングしたメニューは見逃せない! それにしても相変わらず美しい焼き上がり。 コルニチョーネは香ばしさが伝わってくるほどよい褐色、トッピングはフレッシュ感やジューシーさが伝わる色合いバランス。 風味もその見た目から来る期待にしっかり応えるもの。 ピッツァがテーブルに置かれた時の胸が躍るような見た目も含めて、やっぱりここはホテルダイニングなんだと思わせてくれる。 観光で滞在している人が、ホテル内のレストランでこんなピッツァ出てきたら嬉しいもんね✨✨ @romana_1004様、ご協力いただきありがとうございました😌
Kimiko
2022/01/08
aumo秋葉原のNOHGAホテル。 街中にあり、そんなに大きくはないけれど、デザイン性のあるオシャレなホテル。 アロマデザインの講習会で行ったので、客室には入っていない。 1階にあるイタリアンは、オシャレでどれも美味しい。 食事だけでも楽しめます。 #秋葉原 #NOHGAホテル #イタリアン
『PIZZERIA & BAR NOHGA』秋葉原駅にあるノーガホテル秋葉原の一階に入っているレストランに行ってきました!ここのお店の魅力は旬の食材をたっぷり使用したお料理。パスタは栗を使用していたり、デザートは柿を使用していたり、どれも素材の良さが生かされていてとても美味でした!