移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab

東京都・六本木・麻布・広尾串揚げ・串かつ
4.01
¥ -
¥ 20,000~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

「移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab」への投稿写真

「移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab」へのレビュー

doctoresse_estomac

doctoresse_estomac

2022/11/19

aumo

🇯🇵 『串揚げPyon』 📍東京都港区六本木4-10-3第V大栄ビル1階 →10月17日より六本木移転 移転前のもの 食べログ 3.76 食べログ TOP5000 久しぶりの訪問 いわずと知れた長谷川稔グループのひとつ 2020年9月にオープンした串揚げ・イノベーティブ・フュージョンのレストラン 今回ビルの建て壊しとともに六本木へ移転 👨‍🍳邉修和(ピョンノブカズ)chefは大阪出身 一つ一つシェフが付きっきりで揚げたてが提供される 素材はもちろん、油の切りかた一つ一つ丁寧で、いつも最後までペロリと食べられ、胃もたれもしない 2ヶ月毎に定番メニュー以外の季節の食材が変更されていつきても季節と新鮮さを味わうことができる 今回も終始楽しませていただいた @pyon.nobu 👨‍🍳さま、ご馳走様でした😊 【menu】 🇫🇷Champagne Delamotte Blanc de Blancs 🇦🇹 Prager Gruner Veltliner Hinter der Burg Federspiel 2021 🇩🇪Donnhoff Nahe Riesling Trocken QbA 2003 🥗サラダ 🍄熟椎茸 🐂有田牛 タン 🥢子持ち昆布 生うに 🐟太刀魚 大場巻き 🥢海老芋 🍄銀杏 松茸 🐟秋刀魚 🥢あんぽ柿 ごま団子 🦐車海老 🥢大根 コンソメ 🥢ヤンニョムチキン 🥢子持ち蒟蒻 🥢うなぎ 🐂土佐赤牛ヒレ 🥢牡蠣 🍠さつまバタートリュフ 【追加串】 🥢シャウエッセン 🥢秋レンコン 【〆】 🍛カレーライス 🍜おうどん 【デザート】 🍧ぴょんが作ったバニラアイス 【追加串は本日の串で残りがあるものまたは以下より選べます】 ⚫︎秋レンコン ⚫︎ほたてバター醤油 ⚫︎カマンベール ⚫︎太刀魚 松茸 ⚫︎ささみ明太チーズ ⚫︎シャウエッセン 【〆はどちらか、またら両方少しずつもできます】 カレーライス or おうどん #六本木グルメ #港区グルメ #串揚げ #長谷川稔 #串揚げpyon #串揚げ好きな人と繋がりたい #予約困難店 #長谷川グループ #pyon #kushiage

  • + 5
doctoresse_estomac

doctoresse_estomac

2022/09/07

aumo

🇯🇵 『串揚げPyon 長谷川稔Lab』 📍東京都港区白金台5-4-7バルビゾン25 1F 101号室Aブロック 💰¥20,000〜 →2022年10月より六本木移転予定 久しぶりの訪問 いわずと知れた長谷川稔グループのひとつ 2020年9月にオープンした串揚げ・イノベーティブ・フュージョンのレストランです 👨‍🍳邉修和(ピョンノブカズ)chefは大阪出身 「朗 長谷川稔Lab」内奥にあるカウンターが串揚げPyonさんの提供される場所になります 一つ一つシェフが付きっきりで揚げていただき提供されます 素材はもちろん、油の切りかた一つ一つ丁寧で、いつも最後までペロリと食べられ、胃もたれもしません 2ヶ月毎に定番メニュー以外の季節の食材が変更されていつきても季節と新鮮さを味わうことができます 今回も楽しませていただきました @pyon.nobu(Instagram) 👨‍🍳さま、ご馳走様でした😊 【menu】 🇫🇷Champagne Billecart-Salmon Rose brut 🇯🇵Woodyfarm&Winery Albarino(山形) 🇦🇹Langmann Schilcher Klassik 🥗サラダ 🍄熟椎茸 🐂有田牛 タン 🥢子持ち昆布 生うに ※ 🐟本日の鮮魚(鯛) 🌽コーンクリームコロッケ 🐖白金豚 レタス巻き 🥢万願寺しらす 🥢キス 🥢谷中生姜 🦐車海老※ 🥢カルツォーネ 🥢子持ち蒟蒻※ 🥢オクラ 長芋 本マグロ 🐂土佐赤牛ヒレ※ 🥢うなQ 🥢大根 コンソメ※ ※→定番串 それ以外は季節の食材にかわります 【追加串】 🥢シャウエッセン 🥢帆立バター醤油 🐟キス 【〆】 🍛カレーライス 🍜トマトキムチ冷麺 【デザート】 🍈ナイルメロン 🐙タコ焼き 【追加串は本日の串で残りがあるものまたは以下より選べます】 ⚫︎ヤングコーン ⚫︎ほたてバター醤油 ⚫︎カマンベールチーズ ⚫︎トロたく ⚫︎カニとべジャメル ⚫︎ささみ明太チーズ ⚫︎シャウエッセン 【〆はどちらか、またら両方少しずつもできます】 カレーライス or トマトキムチ冷麺 #白金台グルメ #港区グルメ #串揚げ #長谷川稔 #串揚げpyon #串揚げ好きな人と繋がりたい #予約困難店 #長谷川グループ #六本木移転予定 #はじめての投稿

  • + 3
おでかけ探検部

おでかけ探検部

2022/08/30

aumo

🇯🇵 『串揚げPyon 長谷川稔Lab』 📍東京都港区白金台5-4-7バルビゾン25 1F 101号室Aブロック →10月より六本木移転予定 食べログ 3.75 食べログ TOP5000 久しぶりの訪問 いわずと知れた長谷川稔グループのひとつ 2020年9月にオープンした串揚げ・イノベーティブ・フュージョンのレストランです 👨‍🍳邉修和(ピョンノブカズ)chefは大阪出身 「朗 長谷川稔Lab」内奥にあるカウンターが串揚げPyonさんの提供される場所になります 一つ一つシェフが付きっきりで揚げていただき提供されます 素材はもちろん、油の切りかた一つ一つ丁寧で、いつも最後までペロリと食べられ、胃もたれもしません 2ヶ月毎に定番メニュー以外の季節の食材が変更されていつきても季節と新鮮さを味わうことができます 今回も楽しませていただきました @pyon.nobu 👨‍🍳さま、ご馳走様でした😊 【menu】 🇫🇷Champagne Billecart-Salmon Rose brut 🇯🇵Woodyfarm&Winery Albarino(山形) 🇦🇹Langmann Schilcher Klassik 🥗サラダ 🍄熟椎茸 🐂有田牛 タン 🥢子持ち昆布 生うに ※ 🐟本日の鮮魚(鯛) 🌽コーンクリームコロッケ 🐖白金豚 レタス巻き 🥢万願寺しらす 🥢キス 🥢谷中生姜 🦐車海老※ 🥢カルツォーネ 🥢子持ち蒟蒻※ 🥢オクラ 長芋 本マグロ 🐂土佐赤牛ヒレ※ 🥢うなQ 🥢大根 コンソメ※ ※→定番串 それ以外は季節の食材にかわります 【追加串】 🥢シャウエッセン 🥢帆立バター醤油 🐟キス 【〆】 🍛カレーライス 🍜トマトキムチ冷麺 【デザート】 🍈ナイルメロン 🐙タコ焼き 【追加串は本日の串で残りがあるものまたは以下より選べます】 ⚫︎ヤングコーン ⚫︎ほたてバター醤油 ⚫︎カマンベールチーズ ⚫︎トロたく ⚫︎カニとべジャメル ⚫︎ささみ明太チーズ ⚫︎シャウエッセン 【〆はどちらか、またら両方少しずつもできます】 カレーライス or トマトキムチ冷麺 @doctoresse_estomac様、ご協力ありがとうございます😊

  • + 4

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab」の基本情報

名称

移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab

カテゴリー

串揚げ・串かつ

住所

東京都港区白金台5-4-7 バルビゾン25 1F 101号室Aブロック

予算

¥ -
¥ 20,000~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

8席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。

Powered by ホットペッパーグルメ Webサービス

「移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab」周辺のお店・レストラン

もっと見る

「移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab」周辺のレジャー・観光スポット

もっと見る

「移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら