心根(ココロネ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

chou chou tabi

chou chou tabi

2023.6.30 『心根』パート③ お料理編その2 写真1枚目  鮎の塩焼き 2.3枚目は焼き上がって盛り付けている時 鮎は、生きたまま串刺しして焼くことで 最高の美味しさを、味わえるとのこと☆ ちょっと残酷ですが😅美味しかったです。 5枚目の写真 鳩のステーキ盛り付けの準備をする大将。 お料理の写真…撮り忘れています😅 この白いお皿も陶器です。お料理を盛る部分だけが 白い釉薬がけられていてお料理も映えます☆ 6枚目の写真 香物(お漬物) 7枚目の写真 鯰蒲焼(ナマズ) 人生初鯰…肉厚でふわっとしていて皮はパリパリ☆ 参りました〜脱帽🎩 8枚目の写真 ♬冷やし中華 始めました〜🎶と笑いをとる大将。 卵不使用の特別な麺 フルーツトマト🍅は、これまた絶品 スープはトマトを絞ったお汁のみ!余韻が〜🎶 9.10枚目…土鍋で炊いた鮎🌽万願寺とうがらしの ご飯もファンタスティック☆甘さほろ苦さランデブー お弟子さんが焼を担当です。 次は、デザート編へつづく。 #心根 #にほんり #ジビエ #鮎 #鯰 #鳩ステーキ #香物 #フルーツトマト #とうもろこし #万願寺とうがらし #今ちゃん #たかちゃんの日常

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

心根(ココロネ)

懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理

大阪府高槻市中畑久保条15-1

072-691-6500

アクセス

JR線 高槻駅 北口から送迎しております。(御予約制)昼:11時15分 夜:18時00分 JR高槻駅北口アルプラザ様前辺りにてお待ち合わせです。 ご利用の際は、お店までご連絡ください。 072-691-6500

営業時間

昼 12:00 ~ 15:00 夜 18:30 ~ 21:30

定休日

火曜日

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

23席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

駐車場に限りがございます。できるだけお乗り合わせいただきお越しくださいますよう、よろしくお願いいたします。

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、ドライブ 、誕生日 、雨の日 、映え 、高級 、テイクアウト 、子連れ 、ひとり 、夏 、秋 、高級ランチ 、ランチデート 、子連れランチ 、ひとりランチ 、ディナーデート 、友達 、春 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、一軒家

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら