お多幸 神田店(おたこう)

オタコウ カンダテン

4.03
2

神田・秋葉原・御茶ノ水/魚介料理・海鮮料理、おでん、居酒屋

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

絶品おでんと旬の刺身、魅力満載

淡麗な味わいのおでんと、鮮度と質にこだわった旬の刺身が自慢の「お多幸」。色濃く染まった大根のおでんは絶品で、新鮮な魚を仕入れる刺身はお寿司屋さんを超えると評判です。リピーターが多く訪れるのも納得のお店で、お酒にもこだわっています。長年愛されるその理由が、訪れる人々の心を掴んで離しません。

口コミ

  • mi

    mi

    久しぶりのお多幸さん。 神田店は初めての訪問です。大将の働く姿かっこ良かったです。怖そうだなぁって思ってたけど、帰り際話しかけてくれて、とっても優しかったです。 とにかくおでんが本当に美味しい。染み染み過ぎます。 何を食べても美味しい。 1番感動したのは茄子。とになくうまぁーーーーってなりました。私たちは冷たい方を注文。柔らかくて本当に美味しかったです。 あとは気になったもの頼んで、大満足して帰りました。 何度でも食べたいおでんでした。接客も良かったです。お店の規模にしては、店員さんが多いなと。 きっと大将が優しいから、お客さんを待たせまいと言う気持ちからなのかしら?って勝手に思ってました。

    投稿画像
  • ヤジメシ ボリューム満点東京グルメ

    ヤジメシ ボリューム満点東京グルメ

    神田「お多幸」 豆腐茶飯と本日の焼魚定食(茶飯、味噌汁おかわり無料、ナムル、スープ付き)880円。 日本橋の本店でなく神田駅南口から5分ほどの神田店に。 とう茶とは長年継ぎ足しの秘伝のおでん出汁で煮込まれた豆腐をほうじ茶と出汁で炊き上げた茶色い茶飯と言われるご飯にのせてたっぷり出汁がかかったもの。 雑炊くらい出汁汁に浸かった茶飯と、 熱々でふわふわで出汁がしみたお豆腐の優しい一品。 豆腐も大きいのでボリューム満点。 それにこの日の焼魚の鯖やお漬物や大根の煮物など小鉢がついています。 一見敷居が高そうですが1000円以内で茶飯と味噌汁のおかわりも無料なのですごくコスパがいいと思います。 #神田 #神田ランチ #神田グルメ #お多幸 #とう飯 #豆腐茶飯 #焼魚定食 #豆腐 #おでん #ボリューム #グルメ #男飯 #ランチ #東京 #東京グルメ #japanesefood #japan #tokyo #food #gourmet #ヤジメシ神田

    投稿画像

基本情報

お多幸 神田店(おたこう)

オタコウ カンダテン

魚介料理・海鮮料理、おでん、居酒屋

東京都中央区日本橋室町4-3-11 共同ビル 1F

03-3242-0753

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

57席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、穴場 、リーズナブル 、穴場ランチ 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
XInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら