リニューアル 肉ダイニング RAKUGAKI(【旧店名】肉ダイニング まーさん)

4.01
1

渋谷/焼肉、居酒屋、バル・バール

1,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

自分で焼く、分厚い牛タンとねぎの饗宴

上質な牛タンを使用した「牛タンねぎ包み焼き」が自慢の一品です。分厚くジューシーなタン元の肉質を、焼き石で自分で焼いて、お好みの焼き加減で楽しむことができます。ねぎたっぷりの特製ダレとの絶妙な味わい。ランチタイムにもお肉を存分に堪能できる「フラップステーキ定食」もあり、スープとライスが付いているため、満足度の高い食事ができるでしょう。

レビュー

  • mi

    mi

    名物の牛タンネギ包み焼き。 写真を撮るために先にこの状態で持ってきてくれます。写真を撮ると焼いて再度持ってきてくれますが、半生でとっても美味しい。 #山分け

    投稿画像

投稿写真

基本情報

リニューアル 肉ダイニング RAKUGAKI(【旧店名】肉ダイニング まーさん)

焼肉、居酒屋、バル・バール

東京都渋谷区神山町17-5 1F

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、高級 、テイクアウト 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、春 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
XInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら