閉店 Cafe&Bar SUIREN

バル&Bistroスイレン

4.00
1

川越・ふじみ野・東松山/イタリアン、居酒屋、バル・バール

1,000円~

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レビュー

  • 青木 孝文

    青木 孝文

    埼玉県志木市の東武東上線志木駅東口のCafe&Bar SUIRENを訪れました。 入口でアルコール消毒と検温をしてから入店しました。 一杯目は赤のサングリアにしました。 フルーティで清涼感があります。 最初に出された鶏ささみとクリームチーズの和ヒージョは、和風出汁が使われているためアヒージョではなく和ヒージョとネーミングしたそうです。 鶏ささみは噛み締めるほどに味わいがあり、和風出汁とオイルがよく染み込んでいます。 クリームチーズはねっとりとして塩梅がいいです。 和ヒージョが熱々で、ふんわりとして味わいがあるバケットとよく合って美味です。 マルゲリータは、チーズがとろーりとしていて生地がふんわりとしています。 トマトソースやバジルの味わいや風味も美味です。 コルニチョーネの焦げ目の香ばしさも美味しかったです。 黒毛和牛の炭火焼きは、栃木県産のA4黒毛和牛の肩ロースが使われています。 数量限定の人気メニューであるそうです。 焼き加減は外側が香ばしく炭火で焼かれ、中はレアに近いです。 肉質がきめ細かくてしっとりとして柔らかく、旨味と味わいがたっぷりで口の中でトロけるようです。 〆はチーズと黒胡椒のリゾット風にしました。 赤と白があるので赤にしました。 赤はトマトソースで白はクリームソースであるそうです。 ライスが一粒一粒しっかりとしています。 ねっとりとした食感とともに黒胡椒がピリッと効いていて、トマトソースのほのかな甘味と味わいも美味です。 大変に美味しいイタリアンや黒毛和牛の炭火焼きを堪能しました。 ○黒毛和牛の炭火焼き(80g) 税込638円 ○鶏ささみとクリームチーズの和ヒージョ 税込770円、 ○マルゲリータ(Sサイズ) 税込880円 ○チーズと黒胡椒のリゾット風 税込770円 ○すいれんサングリア 税込495円 ※お通しは税込280円 【Cafe&Bar SUIREN】 TEL 050-5593-4771 埼玉県志木市本町5-24-2 宮城ビル 1F #今ちゃん #志木グルメ #イタリアン

    投稿画像

基本情報

閉店 Cafe&Bar SUIREN

バル&Bistroスイレン

イタリアン、居酒屋、バル・バール

埼玉県志木市本町5-24-2 宮城ビル 1F

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可

空間・設備

座席数

54席席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、食べ放題 、個室 、誕生日 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、ワインがある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可 、ペット可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら