ターヴォラ カルダ モンステラ(tavola calda monstera)

4.00
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明石・東播磨・北播磨/パスタ、ピザ、イタリアン

2,000円~

5,000円~

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口コミ

  • stealth

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    tavola calda monstera ピザを食べたくなってこちらに! ターヴォラ カルダは、簡単に言うと 大衆食堂みたいなものらしい!! 明石の海の食材をそのまま備長炭で焼き上げるなどシンプルなイタリアン!! ではではビールで弥栄。 くぅ。お昼に畑仕事したから体に染みるねー。 アテは明石蛸と鯛の炙りカルパッチョ。 香ばしさとコリコリのタコにふわふわの鯛。 オリーブオイルが効いてますねー マッシュルームとパンチェッタのアヒージョは マッシュルームがなかったので色んなキノコに変更。パンチェッタとは塩漬けした豚バラのことを言います!! 旨みを吸い込んだオリーブオイルがパンにしゅむ。。くぅ。優しい塩味のパンチェッタがきのこの食感と合いいいつまみに。 からアンチョビとミラノサラミとブラックオリーブのpizza。。 パリパリ薄めの生地に塩辛く魚の濃厚な味に ポリフェノールを感じるブラックオリーブ。 意外にまろやかなサラミにチーズの丸みが 優しく包み込む。。こりゃぁ赤ワインだなぁ。 ってこの薄さだともう一枚たべれそう。 とマルゲリータも注文。 そしてカプレーゼも注文と。。 あ!モッツァレラがないらしいー でもトマト食べたいということでトマトとパンチェッタでサラダにしてほしいと注文。 快く作ってくれましたー!! 先ほどのパンチェッタとは違い 火が入ってないことによって油の甘みをダイレクトに感じることができる!! みずみずしいお野菜もうまっ!! ちょっとした箸休めにシンプルなサラダが好きなんです。 からのジューシーなトマトにこちらも薄めのパリパリ生地とまろやかなチーズ。 ピカンテオイルをつけてちょっとアクセント。 〆はカラスミのジュノベーゼパスタ。 バジルの香りは控えめでカラスミの塩味と 濃厚なクリームソースがどっしり。 もちもち生パスタがたまらんねー。 くぅ。お腹いっぱい。 ペペロンチーノのこの麺なのかなぁ? それも気になるなぁ。。 今度、頼んでみよーっとー ご馳走様でした☆ #ターヴォラ #カルダ #モンステラ #tavolacaldamonste

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投稿写真

基本情報

ターヴォラ カルダ モンステラ(tavola calda monstera)

パスタ、ピザ、イタリアン

兵庫県明石市本町2-9-1 高野ビル 2F

078-917-5777

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

30席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

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