USHIGORO S. NISHIAZABU(ウシゴロ エス)

ウシゴロエス ニシアザブ

4.05
1

六本木・麻布・広尾/ステーキ、焼肉

20,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

六本木で出会う、純粋な肉の饗宴

「USHIGORO S」では、生肉の刺身、分厚い牛タン、上質サーロインの焼きしゃぶまで、黒毛和牛を中心に豊富な肉料理を提供しています。村牧場・川岸牧場から仕入れた上質な肉を使用し、素材の旨味を最大限に引き出すシンプルな焼き方で肉の本質に迫ります。リッチな個室で味わう、焼肉の極みを体験でき、専属の焼き師がお肉を焼いてくれるため、常に最高の状態で楽しめます。六本木で純粋な肉の味を求めるなら、ここの焼肉は外せません。

レビュー

  • あんよ

    あんよ

    個室5部屋のみ、部屋ごとに専属の焼き師がつくフルアテンドのラグジュアリー焼肉が楽しめる【USHIGORO S.NISHIAZABU】さん♡ 大事なお話の顔合わせがあって、の訪問。 いただいてきたのはKコース(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) スタートは、 ・トリュフとスッポンの牛コンソメ 田村牧場の牛からとったコンソメにサマートリュフをふんだんに。 ・厳選赤身と桜海老、木の芽の手巻き 静岡県産桜えびとウチモモ、赤酢でしめたシャリ、海苔はコントビを使用。 ・キャビアと和牛の燻製タルタル デニッシュの上の和牛の薫製タルタルは塩で味付け、キャビア、香草ディル添え ・厳選部位とアオリイカの薄造り、生雲丹添え 赤身肉(サーロイン)とスライスしたアオリイカ、雲丹に花帆 ・旬野菜6種 新じゃがのネギ味噌、京菜と組み湯葉、万願寺とうがらし、ビーツのトリュフと塩昆布和え、オカワカメ、干し柿にエシレバター、くるみのせ どれも違った味わいと食感なのが嬉しい。 ・究極の黒タン(佐賀牛) 熊本産のメイヤーレモンを。 ・特選ハラミ こちらも塩ダレ。 ・サラダ ・シャトーブリアンカツサンド トリュフ添え(田村牧場のシャトーブリアン) ・厳選赤身の焼きしゃぶ イチボ。上品なおろしとサシの入ったイチボがよく合う。 ・ザブトンのすき焼き 肩ロースのトリュフ添えは徳島県あわそだちと共に。 たまごも濃厚で幸せな美味しさ! ・ロ直し(水キムチ) 白瓜。お出汁の氷でさっぱり。漬物が苦手な私でもパクパクいけちゃう。 ・筍と厳選部位の土鍋ご飯 木の芽をふんだんに使い、鹿児島産の筍とヒレ肉を。 デザートは ・レアチーズアイスのブルーベリーソースがけと温かいお茶。 ドリンクもこの日は私が年に何回もない!?ノンアルコールにした日だけれど、プレミアムなジュースや冷茶の用意もあって、お肉とともに楽しめた♡ お話をしていたのもあり、時間いっぱいいっぱいになってしまい、もしかしたら抜けがあるかもしれません:( ;´꒳`;) 来月からは食材が初夏になり、土鍋ご飯は鰻になるよう! また行ってみたいなぁ、ご馳走様でした。

    投稿画像

基本情報

USHIGORO S. NISHIAZABU(ウシゴロ エス)

ウシゴロエス ニシアザブ

ステーキ、焼肉

東京都港区西麻布2-24-14 バルビゾン73 B1F

03-6419-4129

アクセス

東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩10分 都営地下鉄大江戸線 六本木駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分

営業時間

【平日】16:00~23:30 【土日祝】16:00~23:30

定休日

なし

予算

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

32席(個室5室)席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、穴場 、高級 、接待 、夏 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、日本酒がある 、焼酎がある 、禁煙

公式サイト
http://ushigoro-s.com
公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら